Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:57

Брянское предприятие задолжало работникам почти 2 миллиона рублей

Экономика

1089
Сотрудники ОАО «Бежицкое» не получали зарплату уже три месяца, после коллективного обращения делом занялась прокуратура

Прокуратурой Брянского района проведена проверка коллективного обращения работников открытого акционерного общества «Бежицкое» о нарушениях трудовых прав работников учреждения в части своевременной выплаты заработной платы.
Предприятие имеет задолженность по заработной плате перед 115 работниками на общую сумму 1 млн. 933 тысячи 738 рублей. Указанная задолженность образовалась в результате невыплаты заработной платы с сентября по ноябрь 2012 года.

По результатам проверки прокуратура района в отношении генерального директора ОАО «Бежицкое» возбудила административное дело, которое для рассмотрения направлено в государственную инспекцию труда в Брянской области.

Ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Надежда ж
06 МАРТ 09:38 #5
Надежда ж
Это очередные проделки ненасытной архитектуры Брянского района. У них крыша в областной администрации - вот и творят что вздумается!
7
Лесник
04 МАРТ 12:14 #4
Лесник
Неоднократно приезжали лесники и милиция лесники говорят что эти земли находятся в их ведомстве и они будут подавать в суд. Прокуратура дала ответ что выделение этих земель под строительство было незаконным и на этом все. Вырубка как шла так и продолжается! Не удивлюсь если через неделю там будут стоять заборы и идти строительство!
4
Слeдователь
04 МАРТ 11:10 #3
Слeдователь
Вы можете обратится с заявлением или коллективным обращением в природоохранную прокуратуру Брянской области. К заявлению могут быть приложены фотографии или видеозапись подтверждающая факт правонарушения.
2
Лесник
03 МАРТ 18:51 #2
Лесник
Вырубают рощу между улицей березовой и улицей зеленой
2
мэрия
03 МАРТ 18:01 #1
мэрия
Сирень-то цела?