Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 12:19

В маршрутке обворовали женщину

Лучшее в блогах

3533
Она собрала все деньги и из них взяла сторублевую купюру и уже на следующей остановке решила выйти

Все происходило так: на остановке "Строительный техникум" в 49 маршрутку приблизительно в 4 часа вечера зашло несколько человек в том числе неопрятного вида женщина полного телосложения, с косоглазием, дефектами речи, кепкой на голове и пачкой сигарет. Она зашла последней и соответственно именно она была ближе к водителю и через неё передавались деньги за проезд. 

Она собрала все деньги и из них взяла сторублевую купюру и уже на следующей остановке (пл. Партизан) решила выйти. В итоге поднялся шум и гам, она сначала говорила, что всё передала, а потом нашлась купюра в руке под пачкой сигарет, но она не отдала, доказывая, что купюра её для оплаты проезда. В конце концов она проехала зайцем одну остановку и удрала с ворованной соткой. Затем кто-то из пассажиров вспомнил, что её уже встречал при похожих обстоятельствах, но связанных с телефоном. 

Так что... Люди, будьте бдительны!!! Следите за своими вещами и не допускайте такого с собой!!! Ещё раз пишу, что у женщины жуткие дефекты с речью, косоглазие и выглядит она как беременная, была одета в чёрные джинсы, водолазку и спортивная надувная безрукавка на ней, на голове светлого цвета кепка, а также она курит.

источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Валюшка
06 НОЯ 11:55 #6
Валюшка
Спасибо за предупреждение.
-1
Иришка
06 НОЯ 08:34 #5
Иришка
Вот у меня дефект речи. Ну так мне , что теперь не ездить в маршрутках, а то по голове настучат?
3
пол
05 НОЯ 07:39 #4
пол
витязь
Эти должна полиция заниматься,но у неё более важная задача есть отслеживать политических активистов и участников разрешённого русского марша!
по вашему в каждой маршрутке должен ездить полицейский, с двумя понятыми и меченными купюрами, которые он должен на входе обменивать другим пассажирам, чтобы те уже непосредственно передавали деньги через подозреваемую?
а может подскажите, в полиции наверное уйма заявлений лежит на эту девку?
0
витязь
04 НОЯ 13:46 #3
витязь
Эти должна полиция заниматься,но у неё более важная задача есть отслеживать политических активистов и участников разрешённого русского марша!
6
прол
03 НОЯ 07:03 #2
прол
я кажется понял кто это, ей на вид лет 25-30, с хвостиком. ошивается на стоянке бума. проблема в том, что нужны либо свидетели, как они видели, что она положила чужие бабки себе в карман, либо нужно брать с поличным и меченными купюрами. а вообще нужно делать как в Москве, зашёл, оплатил сразу на входе, а не передавать через кого-то.
6
Конь
02 НОЯ 18:53 #1
Конь
"Ещё раз пишу, что у женщины жуткие дефекты с речью, косоглазие и выглядит она как беременная, была одета в чёрные джинсы, водолазку и спортивная надувная безрукавка на ней, на голове светлого цвета кепка, а также она курит." - и как же ее узнать, сейчас все такие :cry: