Четверг, 22 апрель 2021, 14:07

В Новозыбкове суд выселил из дома семью за аферу с чернобыльским жильем

3289
В Новозыбкове суд выселил из дома семью за аферу с чернобыльским жильем
Обжаловать это решение родственникам не удалось

С иском в Новозыбковский городской суд обратились представители администрации. Они сообщили, что местная жительница получил по чернобыльской программе компенсацию.

В суде было установлено, что жилье принадлежало матери ответчицы, которой в 2013 году назначена и выплачена за него компенсация.

Перед началом оформления документов в него были зарегистрированы ответчики, а на жилое помещение оформлена новая домовая книга, в которой отсутствовали сведения о зарегистрированных в нем гражданах.

Администрация попыталась поставить дом на учет, как бесхозяйный объект недвижимости и признать на него права муниципальной собственности.

Но выяснилось, что в дом вселились ответчики, а прежняя собственница жилого помещения умерла.

Ответчики иск не признали, заявив, что компенсация не была получена собственником, но соответствующих доказательств суду не представили.

По этой причине суд вынес решение о выселении ответчиков из жилого помещения.

Обжаловать это решение людям не удалось. Оно вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Африкан Свиридович
22 ДЕК 13:18 #3
Африкан Свиридович
Собственно,если копнуть в Злынчарке,то тут каждого второго выселять надо. Ой, а сколько людей по разводилось и снова дома по очереди получили и разведенные живут пары и по ночам совокупляются,обсуждая,как поимели область и государство. На у тро пьют чай или дешовый кофе вонючий,а в загашнике три миллиона или два или восемьсот тысяч лежит и им от этого хорошо. А,что обманули государство на такие деньги,утром кофе,колбаска,а на рботу идут в бюдж.учреждение или органы,или самоуправдению и черз пальто шиптонов довольные пускают,ведь деньжища то в загашнике!
7
/
22 ДЕК 08:35 #2
/
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!
Скучнее рекламы паразитов коменты Антоненко стали.
-5
Антоненко Николай
22 ДЕК 08:04 #1
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!