Среда, 21 апрель 2021, 23:39

Два брянских журналиста поехали на пресс-конференцию Владимира Путина

4529
Два брянских журналиста поехали на пресс-конференцию Владимира Путина
Задать вопрос президенту попытаются Мария Сергеенко и Олег Михеев

Напомним, что сегодня, 23 декабря, в 12.00 состоится традиционная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина.

Почти полторы тысячи отечественных и зарубежных журналистов попытаются задать вопрос главе российского государства

Среди них есть и два представителя брянских средств массовой информации. 

Это замдиректора телеканала "Брянская губерния" Мария Сергеенко, а также редактор газеты "Жуковские новости" Олег Михеев.

К слову, в прошлом году на пресс-конференцию Путина ездили редактор "Брянской учительской газеты" Касаминский, а также гендиректор "АиФ-Брянск" Долгополов. 

Им не удалось задать вопрос Президенту. Зато это смог сделать в апреле 2016 года журналист телеканала ГТРК "Брянск" Игорь Довидович.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

23
Пётр.П
23 ДЕК 17:17 #31
Пётр.П
товарищ
Чернов
А вам-то почем это знать? Они вам сами сказали?[/quote]
Знаю лично Марию Ивановну. Знал еще с тех времен, когда она работала учителем в школе и потом перешла в комитет по делам молодежи начальником отдела. Лиса знатная. Горячих и проблемных вопросов на данной конференции можно от нее не ждать. От слова "вообще".
Будет либо "уважаемый ВВ, позвольте от лица Брянской области и губернатора Богомаза выразить вам свое почтение", либо "правительство РФ очень сильно помогает Брянской области и губернатору Богомазу, если бы не вы, то наша область загнулась бы. Вы продолжите оказывать помощь?".
[quote name="Чернов"]При всем уважении к коллегам, надеюсь, что в случае возможности они не зададут вопрос типа тех, что звучали на пресс-конференции "нижестоящего начальника": мол, как вам удалось достичь столь великолепных успехов, и какие ваши любимые строчки у Тютчева.
Мели Емеля, твоя неделя.
20
Школьник
23 ДЕК 17:07 #30
Школьник
Мария Ивановна.Мы рады за вас, удачи во всём.
0
R
23 ДЕК 16:01 #29
R
Veritas
vitkevich65@gmail.com
Надо будет как нибудь и мне принять участие.оживить так сказать унылое действие.
А то как бы не зализали президента совсем, мои более опытные и принципиальные коллеги...
Как унылый Виткевич сможет оживить унылое действо?!
Например, штангой?;-)
1
Soviet
23 ДЕК 15:43 #28
Soviet
Довидович задал самый важный вопрос. Наиважнейший.
0
миша 64
23 ДЕК 12:55 #27
миша 64
витязь
Михеев пусть лучше напишит,о своём руководстве которого беллорусское КГБ задержало по статье незаконное перевозка оружие и боеприпасов через границу!
После чистосердечного признания его отпустили на подписку о невыезде, а теперь он прячется в больнице,что бы не ехать в суд!
Это ж кто такой?ПУДЕЛЁК?Так сколько верёвочки не виться,ведь начинал в 90ые с барыжечества иконами и цветметом,а потом в едро пошёл ...!!
А тут новая трагедия в Жуковке скрывается!!Прямо на самом передовом заводе повесился водитель электрокара,из Никольской слободы.Полиция взяла его телефон и нашла ,что он ранее убил свою девушку и утопил в колодце ,а из него продолжали люди пить!!
10
витязь
23 ДЕК 09:58 #26
витязь
Михеев пусть лучше напишит,о своём руководстве которого беллорусское КГБ задержало по статье незаконное перевозка оружие и боеприпасов через границу!
После чистосердечного признания его отпустили на подписку о невыезде, а теперь он прячется в больнице,что бы не ехать в суд!
0
Леонидович
23 ДЕК 09:52 #25
Леонидович
любаша
И будет как в том анекдоте :Мама!Папа! Я Ленина видел!.
Или так: "Девочка хочешь, я теме труп покажу? " http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B7%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B&gp=809026&frc=809026#urlhash=1059149060837038575
6
Михей
23 ДЕК 09:51 #24
Михей
vitkevich65@gmail.com
Надо будет как нибудь и мне принять участие.оживить так сказать унылое действие.
А то как бы не зализали президента совсем, мои более опытные и принципиальные коллеги...
НикНик, вас туда не пустят, а если и пустят, вопросы вы им заранее на бумажке напишете. А вообще бы хотелось посмотреть - вы им внеплановый вопрос, а они отключают вам микрофон и лишают слова. А ответ по-любому будет абстрактный и расплывчатый на любой, даже конкретно поставленный вопрос.
-6
Санька
23 ДЕК 09:51 #23
Санька
Ой, я пукнул нечаянно.
4
Михей
23 ДЕК 09:48 #22
Михей
Пресс-центр
Хочется верить, что наши честные и неподкупные журналисты донесут до светоча обо всех махинациях, коррупции и кумовстве, творящихся на брянской земле.
Вера - это святое. Но, смею думать, что вопросы уже были заранее заданы в письменном виде, Президент подготовился, а сие действо, что сейчас идет по ТВ - картинка для народонаселения. Роли давно распределены, если вдруг в этом году очередь спросить дойдет до брянских журналистов, они спросят совсем не о том, что интересует всех жителей области. Вот давайте и предположим, о чем они спросить могут. Мое мнение - будут хвалить губернатора, расскажут о небывалом урожае зерна в области и дальше, про импортозамещение. Про наглость фонда капремонта и проблемы с отоплением вопросов не будет. Ваши версии?
4
любаша
23 ДЕК 09:41 #21
любаша
И будет как в том анекдоте :Мама!Папа! Я Ленина видел!.
2
Четкий поцанчик
23 ДЕК 09:30 #20
Четкий поцанчик
Царь входит и вещает:
«Узнай, народ российский,
Что знает целый мир:
И прусский и австрийский
Я сшил себе мундир.
О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен;
Меня газетчик прославлял;
Я пил, и ел, и обещал —
И делом не замучен.
Послушайте в прибавку,
Что сделаю потом:
Лаврову дам отставку,
А Соца — в желтый дом;
Закон постановлю на место вам Горголи,
И людям я права людей,
По царской милости моей,
Отдам из доброй воли».
От радости в постеле
Запрыгало дитя:
«Неужто в самом деле?
Неужто не шутя?»
А мать ему: «Бай-бай! закрой свои ты глазки;
Пора уснуть уж наконец,
Послушавши, как царь-отец
Рассказывает сказки».
Пушкин наше фсе А.С.
0
Ёеё
23 ДЕК 09:13 #19
Ёеё
Ура зарплата растёт!
2
товарищ
23 ДЕК 09:10 #18
товарищ
Чук
кто донесет? чиновники в запасе? один в районной, другая в областной администрации работали. и то, что именно они поехали на пресс-конференцию - совсем не случайность
кстати, ходят слухи, что Сергеенко ушла из областной администрации не просто так, а для назначения на должность руководителя "губернии".
и я думаю, что это так, ибо зачем ей с должности зам.дир. 60-го канала уходить на повышение в администрацию области помощником губернатора, а оттуда на понижение в журнализдсты?
12
Чипс
23 ДЕК 09:07 #17
Чипс
[quote name="vitkevich65@gmail.com"]Надо будет как нибудь и мне принять участие.оживить так сказать унылое действие. /quote]
обязательно николай, вы же кадровый резер :D элита :o коломейцева не забудьте, захватите с собой, ну чтобы сразу вдребезги :D