Пятница, 16 апрель 2021, 09:58

В Брянске произошло ДТП на кольце Полтинника

5118
В Брянске произошло ДТП на кольце Полтинника
Два автомобиля столкнулись из-за несоблюдения дистанции

Очередное ДТП произошло на кольце Полтинника в Брянске.

За два месяца прошедших с момента запуска развязки на ней случилось уже немало аварий. Порой даже по две за один день.

Сегодня вечером на кольце столкнулись два автомобиля. 

Фотографии с места происшествия появились в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети Вконтакте.

По всей вероятности, причиной аварии стало несоблюдения дистанции.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
R
30 ДЕК 05:30 #10
R
Лис
Абсолютное безграмотное устройство кольцевая развязка.
где родильные линии кольца малы и создают аварийную ситуацию автотранспорта
родильные линии?
1
квадрат
29 ДЕК 18:29 #9
квадрат
в дорожном появился идиот которого некому остановить! кольцо это аттракцион!!!! светофор намного безопасней и комфортней!!! в бежице наверно то же его творение, теперь утром хрен заедешь с фотской на мост.... блин куда смотрят власти, ваще бардак !!! убивают город!!!
1
Лис
24 ДЕК 17:59 #8
Лис
Абсолютное безграмотное устройство кольцевая развязка.
где родильные линии кольца малы и создают аварийную ситуацию автотранспорта
5
непонимающий
24 ДЕК 12:34 #7
непонимающий
1983
Да нормальное там кольцо, на дорогу просто надо смотреть, а не в ипхоне зал[censored].
Проблема кольца у «Полтинника», прежде всего в том, что знаки о размещении по полосам нарисованы каким-то «шутником». Например, для того чтобы следовать по Ст. Димирова через кольцо и дальше прямо, надо придерживаться внутренней полосы, то если предполагается съезд на Красноармейскую, то внешней .Вроде бы все нормально, но такие же знаки стоят на всех въездах на кольцо. Теперь вопрос, как безопасно въехать с красноармейской не получив удар слева, либо быстренько прейти на внешний круг ( для продолжения движения по Ст. Димитрова) не получив удар справа при отсутствии разметки на кольце, и отсутствии дара ясновидения в отношении того, куда планирует ехать находящийся на кольце водитель?
5
Россиянин
24 ДЕК 10:08 #6
Россиянин
При проезде этого перекрестка главное тормозить вовремя.
-4
1983
24 ДЕК 03:59 #5
1983
Да нормальное там кольцо, на дорогу просто надо смотреть, а не в ипхоне залипать.
21
GAI
23 ДЕК 20:20 #4
GAI
Кольцо не по центру перекрестка сбивает с толку не местных (да и местных тоже) и диаметр его для 5-ти съездов маловат, не успеваешь перестроиться на кольце в нужный ряд для съезда.
22
Алексей Назар
23 ДЕК 19:57 #3
Алексей Назар
Разметки нет. кто куда кому и как.И так на все кругах в Брянске ни разметки ничего, а ?
19
/
23 ДЕК 17:57 #2
/
Все эти круги увеличивают пропускную способность на 20%. Аварийность наверное увеличивают также. Ездить по ним реально очень не комфортно.
15
карась
23 ДЕК 17:51 #1
карась
Аккуратнее надо быть. Когда открылось я 3 круга нарезал , пока попал а нужный проезд. Пост ДПС смотрел с выпученными глазами.