Четверг, 15 апрель 2021, 13:43

Брянцев просят сообщать места торговли левым алкоголем

2804
Брянцев просят сообщать места торговли левым алкоголем
После страшной трагедии в Иркутске в нашем региона открыта "горячая линия"

Активисты Регионального отделения ОНФ в Брянской области начали борьбу с суррогатом алкогольной продукции. 

Они предлагают землякам сообщать места, где производят и торгуют левым алкоголем. 

В сообщении ОНФ напоминают, что только по официальным данным за десять месяцев 2016 года около 7 тысяч россиян умерли из-за алкогольных отравлений.

Совсем недавно страну потрясла трагедия в Иркутске, где на данный момент количество погибших от "Боярышника" достигло 76 человек.

Сообщить о местах продажи поддельным алкоголем можно в следующие ведомства: 

Управление потребительского рынка Брянский области. "Горячая линия": +7 (4832) 64-37-33, +7 (4832) 64-37-30, 66-07-44. Электронная почта: info@alco32.ru;

УМВД России России по Брянской области. "Телефон доверия": +7 (4832) 72-22-33;

Управление Роспотребнадзора Российской Федерации по Брянской области. "Горячая линия": +7 (4832) 66-08-7, 66-06-96.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Сергей
27 ДЕК 07:29 #14
Сергей
Известная в советском районе пьяная улица - ул. Луначарского, там где частный сектор. Булдыри ходят как зомби в фильме ходячие мертвецы). Ах да, полиция давно в курсе.
7
раптор
26 ДЕК 21:03 #13
раптор
У полиции кто их крышует спросите и будет вам "ответ".
9
skorpio
26 ДЕК 20:51 #12
skorpio
"ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ" Заодно уж и телефон НЕДОВЕРИЯ разместили бы.
2
Антимусорокрышевеная
26 ДЕК 20:34 #11
Антимусорокрышевеная
ЭХ, Артур Алексеевич! Это что-ж такое получается, тока вчера тебя хвалили, батенька, а тут у тебя под боком левачок ответственные работники крышуют, нехорошо получается!(
10
Игорь
26 ДЕК 20:07 #10
Игорь
Пчёлам о мёде сообщать?
1
канализационная
26 ДЕК 20:06 #9
канализационная
Воровство ников -уголовно наказуемое преступление. Только за последний месяц пострадало более 30 пользователей. !4 из них до сих пор находятся в тяжёлом состоянии. В целях безопасности патентуйте свои ники в соответствующих органах.
14
Просто кот
26 ДЕК 20:05 #8
Просто кот
Как дети малые. Можно подумать они все эти точки не знают. Цирк с конями да и только. Пыль в глаза.
26
1
26 ДЕК 18:56 #7
1
Спросите любого полицейского, они все знают в своих вотчинах, сами же там отовариваются, и пойло дешевое и дойная корова при себе, а народ призывают "сдавайте" , потом дома, машины у людей горят
17
Сиплый
26 ДЕК 18:54 #6
Сиплый
Боярышник
Сколько можно, Вы наверно издеваетесь(полиция). Десять раз брал ОМОН и снова работает гараж около прохода на вокзал Брянск1.
Ох высокий сидит сверху, ну очень высокий.
39
й
26 ДЕК 18:19 #5
й
Учитывая "многолетние традиции" упортебления, под запрет может попасть вся бытовая химия ведь некоторые пьют "всё что горит". И учитывая настроения разных активистов и чиновников,это даже уже не сарказм.
25
Марсис...
26 ДЕК 18:08 #4
Марсис...
...а потом идите и берите этот же самый коньяк, только в более красивой бутылочке и по 650?
50
Боярышник
26 ДЕК 18:06 #3
Боярышник
Сколько можно, Вы наверно издеваетесь(полиция). Десять раз брал ОМОН и снова работает гараж около прохода на вокзал Брянск1.
61
.
26 ДЕК 18:05 #2
.
А перечисленные ведомства будут принимать информацию по телефону. Хорошо устроились: позвоните,сообщите... Что ещё? Опечатать,конфисковать, написать за вас "отчёты", а вам останется только получить жалованье и благодарность от вышестоящего начальства.
Нет уж, давайте сами. "Булки" поднимайте и работайте.
29
Грущик
26 ДЕК 18:01 #1
Грущик
Знаю но не скажу.Самого не раз выручала