Вторник, 20 апрель 2021, 03:58

Главврач брянского клинико-диагностического центра объяснил разруху

6606
Главврач брянского клинико-диагностического центра объяснил разруху
И пообещал сделать ремонт в следующем году

Напомним, что пациенты  ГАУЗ "Брянский клинико-диагностический центр" были шокированы разрухой в физиотерапевтическом отделении. 

Они прислали в "БрянскToday" фотографии, на которых видно, что помещение нуждается в ремонте. 

Отметим, что материал вызвал немало самых разнообразных откликов. 

В комментариях досталось как руководству медучреждения, так и нашей редакции, которую обвиняли в заказном характере материала.

Сегодня нам удалось получить краткий комментарий руководителя Диагностического центра Александра Силенка.

Он признал, что проблема действительно имеет место. 

- Мы очень  расстроены вашей публикацией, - признался главврач. - Не отремонтировали лишь один коридор, так как надо было покупать дорогостоящее оборудование...

Александр Силенок также заявил, что ремонт планируют провести в следующем году.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Ин
27 ДЕК 20:00 #13
Ин
Простите, окомИну. Очепятка.
-8
Ин
27 ДЕК 19:56 #12
Ин
Эта тема уже набила оскомену. Нового ничего нет? А в центр кому не нравится и не ходите.что других медучреждений нет?
18
Александр
27 ДЕК 19:10 #11
Александр
Друзья, реакции главрача удивляться не стоит. Во время записи передачи в 2012 году(канал "Губерния"), они вместе с гл.вр. обл.больницы (R.I.P.) на пару объясняли мне, что "простые люди не в состоянии правильно оценить качество мед.помощи" ибо мы с вами не специалисты и "всегда будут недовольные!" В общем после таких утверждений я понял, что наше с вами мнение для таких людей не ориентир!!!!
27
ревизор
27 ДЕК 18:59 #10
ревизор
житель.
- Мы очень расстроены вашей публикацией-сказал главный врач.
Еще бы он не был расстроен. Доходы огласили, все (или почти) неприглядные дела в центре озвучили. И стало понятно, что за все время его руководства центром действительно уникальное лечебное учреждение стало превращаться в коммерческий проект. Отношение многих специалистов к своей работе резко изменилось, на первое место вышли деньги. Не говоря уже о его кадровых решениях с назначением жены тогдашнего директора департамента своим заместителем, а другим заместителем - своего ... приятеля, так сказать.
-21
Oleg32
27 ДЕК 18:50 #9
Oleg32
Ахах ха повеселили комментарии, как же наши ватники брянские любят считать чужие деньги.)))
24
Лев
27 ДЕК 18:39 #8
Лев
Клинико-диагностический центр, позор вам! Как можно брать с людей деньги, а потом заставлять их сидеть по три часа в очередях. Я считаю, что этот беспредел необходима прекратить.
2
житель.
27 ДЕК 18:35 #7
житель.
- Мы очень расстроены вашей публикацией-
4
регистр
27 ДЕК 18:06 #6
регистр
Доярка из хацапетовк
Позор!
И прежде всего неуважение к народу, холл перед кабинетом сдачи крови, ДОЛЖЕН быть отремонтирован не в последнюю очередь.
А ЦЕНЫ почему-то на порядок выше, чем в частных учреждениях сдачах крови, да и сервис замаханных кассирш на пределе..
Мамочки идите в станцию перелеванию крови или к частникам, напорядок дешевле и чище.. чем эта параша, с ватками с резерва войны
на порядок - это ровно в ДЕСЯТЬ раз...
33
карась
27 ДЕК 17:47 #5
карась
- Мы очень расстроены вашей публикацией, - признался главврач. - )))Я Вас умоляю..
Давайте на публику Ваши зарплатные квитки выложим с премиальными-Вы вообще на слюну сойдете.
37
Доярка из хацапетовк
27 ДЕК 17:44 #4
Доярка из хацапетовк
Позор!
И прежде всего неуважение к народу, холл перед кабинетом сдачи крови, ДОЛЖЕН быть отремонтирован не в последнюю очередь.
А ЦЕНЫ почему-то на порядок выше, чем в частных учреждениях сдачах крови, да и сервис замаханных кассирш на пределе..
Мамочки идите в станцию перелеванию крови или к частникам, напорядок дешевле и чище.. чем эта параша, с ватками с резерва войны
28
Евгений
27 ДЕК 17:31 #3
Евгений
Уж пару тысяч на краску со своей офигенной зарплаты мог бы и потратить.
28
Человек
27 ДЕК 17:29 #2
Человек
А если бы не написали то все так и было бы в разрухе, бывал там с детства, помню 15-20 лет назад было более цивильно не то что сейчас, а это все таки о многом говорит.
38
Упрямый
27 ДЕК 17:11 #1
Упрямый
Зато он депутат горсовета и Член общественной палаты брянской области!!!