Воскресенье, 18 апрель 2021, 09:00

В пяти районах Брянщины не успевают подготовить хоккейные корты

2154
В пяти районах Брянщины не успевают подготовить хоккейные корты
Местных чиновников заставили ускорить завершение работ

На заседании регионального правительства обсуждался вопрос подготовки хоккейных кортов и катков в районах области.

Как выяснилось проблемы есть в пяти муниципальных образованиях.

Подробно об этом рассказал начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев.

В Погарском районе запланировано пять кортов, не готово три, в деревне Вадьковка, селах Андрейковичи и Кистер.

Местные чиновники в свое оправдание сообщили, что готовы корты, под которыми асфальт и бетон, а в Вадьковке — земля, которая еще не успела промерзнуть.

В Дубровском районе не готов корт в Сеще из-за проблем с водоснабжением, но его планируется открыть к 30 декабря.

В Клинцах хоккейный корт на территории школы № 8 будет перенесен в другое место — под существующим кортом проходит теплотрасса.

"Проблема в том, что некоторые районы дают недостоверную информацию, поэтому мною лично будут перепроверены названные районы", — добавил Валерий Корнеев.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
А.В.
28 ДЕК 06:19 #9
А.В.
Показуха была есть и будет. Не смотря на то что температура плюсовая, катки залиты почти везде, возможно досрочно. Почему-то законы физики не смогли подстроиться под указаниям чиновников.
-1
Wada
28 ДЕК 05:00 #8
Wada
Трудоспособным брянцам гораздо полезнее не кататься на коньках и пр. предметах просто так , а выполнять общественно- полезные работы в своем городе и селе.Разве мало таких работ, от которых физическое развитие , и польза?.Особенно для молодежи , школьников и всех, у кого сидячий образ деятельности.
2
vredina
28 ДЕК 02:04 #7
vredina
Вот дождичек(ледяной) пройдёт, температура плюс два и заливайся. Всё для "галочки", власть меняется, а тупость постоянная.
-2
Георгий
27 ДЕК 20:13 #6
Георгий
21
У Жилинского в холодильнике. Но это неважно, главное доложили, что есть и фотографии прошлых лет отправили в Брянск, значит есть. Методы как были при Горелом, ничем не изменились, по-другому Жилинские и Ивашкины не могут работать, только на обмане. Но если Брянск это удовлетворяет, то пусть и глотает это.
Серега то вам чем не угодил? Ладно Татьяна, там есть вопросы...
5
Лeсник
27 ДЕК 19:21 #5
Лeсник
Зато уже все районы завалены незаконно вырубленными соснами и елками! Большинство которых не продав выбросят или сожгут! А при Сталине за украденный колосок в Соловки отправляли! Спасибо нашим властям за бережное отношение к матушке-природе!
2
21
27 ДЕК 19:10 #4
21
У Жилинского в холодильнике. Но это неважно, главное доложили, что есть и фотографии прошлых лет отправили в Брянск, значит есть. Методы как были при Горелом, ничем не изменились, по-другому Жилинские и Ивашкины не могут работать, только на обмане. Но если Брянск это удовлетворяет, то пусть и глотает это.
1
***
27 ДЕК 19:03 #3
***
Интересно, а где в Красной Горе корт? На площади?
2
Евгений
27 ДЕК 18:32 #2
Евгений
:lol: :lol: :lol:
Спешите братцы. До весны же совсем ничего уже осталось.
2
Петюня
27 ДЕК 18:31 #1
Петюня
Интересно а как отчитался почеп?