Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 14:04

Заместителем мэра Брянска по транспорту стал экс-полицейский Александр Зубов

Общество

6463 Заместителем мэра Брянска по транспорту стал экс-полицейский Александр Зубов
Он сменил ушедшего по собственному желанию Геннадия Пыко

Исполняющим обязанности заместителя главы Брянской городской администрации по вопросам транспорта и торговли назначен Александр Зубов.

Ему 42 года. Имеет два высших образования: по специальности «юриспруденция» и «Государственное и муниципальное управление».

Зубов более 20 лет служил в органах внутренних дел. Работал начальником отдела участковых по делам несовершеннолетних в ОВД Советского района Брянска.

На этом посту он сменил Геннадия Пыко, который ушел по собственному желанию

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
djet
25 ЯНВ 19:18 #31
djet
Зубов обыкновенный человек, знаю его много лет. Человек на мой взгляд адекватный и порядочный. Имеет два высших образования плюс школа милиции...я не думаю что с таким образованием и жизненным опытом ...позарился бы на 60 тысяч получая зарплату в разы больше. Люди сидящие у власти воруют у всех на глазах миллионы и более ....Человек просто кому то перешёл дорогу...зависть губит всех....думаю подстава..тем более выборы на носу ...надо типо порядок наводить...лучше бы с великих и начили....а не глушили всех подряд...и по поводу внешности могу сказать ...что он всегда был таким...комплекция у человека такая..(не на кушал себе он такое лицо сидя в администрации).
3
динамовец
02 ЯНВ 20:55 #30
динамовец
шестака и гарбуза ему в подручные
7
32.
29 ДЕК 16:31 #29
32.
житель 3207
Саня, уйди по собственному. Я тебя помню по твоей юности, когда ты был участковым. Ты звезд с неба не хватал. А теперь-такая обуза- не потянешь. Неужели тебе безразлично, что граждане и бывшие твои сослуживцы будут плеваться при упоминании твоего имени в СМИ ?!
Шанс есть, если привлечет спецов и определится с Терешиным. Хотя нет!
8
житель 3207
29 ДЕК 15:45 #28
житель 3207
Саня, уйди по собственному. Я тебя помню по твоей юности, когда ты был участковым. Ты звезд с неба не хватал. А теперь-такая обуза- не потянешь. Неужели тебе безразлично, что граждане и бывшие твои сослуживцы будут плеваться при упоминании твоего имени в СМИ ?!
9
Киря
29 ДЕК 15:35 #27
Киря
Ну и ро...ж...., короче кирдык Брянску с таким руководством.
13
Ух!
29 ДЕК 15:28 #26
Ух!
Дождались! Суббот и Зубов решат все проблемы общественного транспорта в Брянске!
8
Авдотья Никитична
28 ДЕК 18:47 #25
Авдотья Никитична
Ребяты, да он этот "герой нашего времени", и по внешности как -то смахивает на братка из 90-х!!!! Красный пиджачишка, цепь златую на шею и вот от "типаж из прекрасного далёко"!!!! Видела я и его "походняк"!!!! А в принципе, если устроить "кастинг" на "проф.пригодность " многих спецов из обл. и гор. администраций- "колхоз отдыхает"!!!!! Вспомните только "дамочку в красном пиджачке, с бабочкой и босоножками на высоченной платформе и шпильке", что в пору на шесте крутиться, стриптиз устраивать это же теперь новоиспеченный глава избиркома Брянской области1
-16
Андрей 32
28 ДЕК 13:54 #24
Андрей 32
Зря вы так. Зубов профессиональный руководитель и организатор. В его подчинении было более 150-ти человек. И никто не скажет про него плохого слова. Удачи, Александр Анатольевич! А ваши выпускники могут только водку пить
15
Антоненко Николай
28 ДЕК 13:17 #23
Антоненко Николай
Ужас, будут случай принуждения!
23
Наталья
28 ДЕК 12:38 #22
Наталья
витязь
в БИТМЕ есть курс автомобили и автомобильное хозяйство,но его выпускники не попадают на должности в администрации связанные с городским транспортом.
Зато попадают погонники ,в результате общественный транспорт развален,а маршрутчики налеют!
ну, наверное, бывшие полицейские, в том числе и полицейский, который руководил службой участковых инспекторов, больше разбирается в автомобильном хозяйстве, чем выпускники БТУ (брянского технического университета) по специальности автомобили и автомобильное хозяйство, эти же бывшие полицейские идут, в первую очередь, не налаживать работу общественного муниципального автотранспорта, а заниматься тем, чем они занимались на своих прежних должностях - крышевать и отжимать
26
Прораб на галерах
28 ДЕК 12:38 #21
Прораб на галерах
Ничего хорошего не будет если ставить на такие должности непрофессионалов своего дела, людей из совсем другой сферы деятельности. Скоро будет как раньше в одном лице генерал-губернатор.
35
витязь
28 ДЕК 12:30 #20
витязь
в БИТМЕ есть курс автомобили и автомобильное хозяйство,но его выпускники не попадают на должности в администрации связанные с городским транспортом.
Зато попадают погонники ,в результате общественный транспорт развален,а маршрутчики налеют!
21
Антоненко Николай
28 ДЕК 09:05 #19
Антоненко Николай
Ужас, изнасилований только не хватало!
22
Леонидович
28 ДЕК 08:50 #18
Леонидович
плохиш
Опять мента назначили, ну видно по фотографии - "специалист", ну видно же взгляд - такой "пронзительный", ну справится наверное - ну видно же, ну "хорошее" назначение, ну правда, правда "хорошее"..
Наверно, еще лучше было бы, по профилю, т.е. г-на Зубова - да в гор.управление образобания :roll:
25
Наталья
28 ДЕК 08:45 #17
Наталья
Водила
Похоже в Брянске совсем тяжко с кадровым резервом...
так с Ленина, 33 заместитель губернатора Брянской области Сергеев, кстати, то же из бывших милиционеров, и подбирает такие кадры из отставников полицейский, чтоб особо не думали на своих новых должностях, а чтоб только лишь исполняли указания с Ленина,33