Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 08:02

Футболисты брянского "Динамо" завершили экватор на пятом месте

Спорт

960
В заключительном поединке первого круга брянцы сыграли вничью 0:0 с пензенским "Зенитом"

В заключительном матче первой части Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало пензенский «Зенит». Упорный поединок победителя не выявил.

Игру брянцы начали «с места в карьер». Не успел диктор объявить составы играющих команд, как болельщики уже хватались за головы. Это Минич упустил прекраснейшую возможность открыть счет уже в дебюте. Динамовцы оккупировали половину поля пензенцев и методично расшатывали оборону соперника. Но взломать ее не удалось. Пензенские оборонительные редуты по праву считаются одними из самых неприступных в зоне «Центр».

«Сине-белые» все 90 минут игры пытались взломать насыщенную оборону соперника, тщетно. Брянцы много и разнообразно атаковали, но пензенский редут не сдавался. Ключевым эпизодом встречи стала судейская ошибка в середине второго тайма. Защитник гостей в собственной штрафной откровенно сбил Андрея Козлова. Однако, судейский свисток промолчал.

И все же брянцы могли вырвать победу. На 90-й минуте Рыченков продрался сквозь оборону пензенцев, а вот передача до адресата не дошла. Справедливости ради стоит сказать, что и «Зенит» не только отсиживался в обороне, но и достаточно опасно контратаковал. Однако, брянская оборона во главе с Денисом Книгой ошибок не допустила.

В итоге 0:0 и на зимний перерыв «Динамо» уходит на 5-м месте в турнирной таблице.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Месье Куку
05 НОЯ 11:48 #1
Месье Куку
Ждем возврат в первый дивизион!