Четверг, 15 апрель 2021, 13:31

Жители Сельцо попросили у депутата Мироновой рентгенаппарат и водопровод

3079
Жители Сельцо попросили у депутата Мироновой рентгенаппарат и водопровод
В ходе личного приема поступило 11 обращений

В Сельцо депутат Государственной Думы Валентина Миронова провела прием граждан. Всего к ней поступило 11 обращений, сообщает сайт местного отделения "Единой России".

Жители частного сектора попросили помощи в прокладке централизованного водопровода по улице Западной. Как пояснила депутат, на федеральном и региональном уровне реализуется партийный проект «Чистая вода».

Поэтому решение вопроса напрямую зависит от местных властей. Им необходимо подготовить документы для участия в программе.

Первый заместитель главы сельцовской администрации Вадим Великий сообщил, что в 2017 году приступят к разработке проектной документации.

Жительница Сельцо просила Валентину Миронову посодействовать в приобретении рентгеновского аппарата для городской больницы.

По словам заявительницы, горожане испытывают неудобства из-за его отсутствия. Пожилым людям приходится ездить на рентген в больницы Брянска.

Вадим Великий пояснил, что средства на приобретение аппарата может выделить лишь департамент здравоохранения Брянской области.

По итогам приема туда будет направлен депутатский запрос.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Тоня
30 ДЕК 12:06 #15
Тоня
А для чего в городе существует счетная комиссия. А я скажу для чего, чтобы выплачивать огромную зарплату из бюджета и доплату к пенсии , плюс разные сан.кур., а вместе более 50 т.р. Давайте посмотрим результаты, НОЛЬ!!!
1
Александр2
30 ДЕК 10:20 #14
Александр2
левый
Приехала. Послушала. Сказала, что это не её проблемы. Уехала. А Шандыбин сам привозил медицинскую аппаратуру. Не ждал когда его попросят.
а еще Малашенко материальную помощь оказывал
5
Пенсионерка
30 ДЕК 09:54 #13
Пенсионерка
Если присмотреться к людям работающим в администрации города Сельцо то в основной своей массе это или родственники или родственники "нужных" людей,которые явно занимают не своё место.Как правило они некомпетентны в своей работе с низким уровнем образования,отличаются непрофинализмом.Это грустно Господа,бедные жители г.Сельцо........
3
Джеймс
30 ДЕК 06:11 #12
Джеймс
Депутат долго соображал, что это за Сельцо?
Вот Жуть-депутат точно знает
5
vredina
30 ДЕК 05:17 #11
vredina
Просите больше , всё равно на х...... посылать.
13
МАРИЯ С
30 ДЕК 04:13 #10
МАРИЯ С
А вот бы рассказала бы администрация депутату о семейной идилии в администрации города Сельцо. Как начальник орг отдела является матерью юриста, (на должность начальника орг.отдела конкурс не проводился, т.е. должность занимается незаконно), секретарь главы - мать архитектора и т.д. Специалист по молодежной политики - пенсионерка, ранее судимая за взятки, глава и зам . главы сестры, правда двоюродные. Интересно такое родство приветствуется во властных структурах? Или на это просто закрывают глаза?
5
vip
30 ДЕК 03:41 #9
vip
Вы что издеваетесь со своими приездами?? Зачем показуху устраивать-приехали, послушали-ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕПРЕМЕННО РАСТРЕЗВОНИЛИ! А сделать ничего, кроме пустой говорильни-не станут.
Зато все новости об этом только и писать-рассказывать и будут. Как отвратительно!
2
Иртыш
29 ДЕК 20:47 #8
Иртыш
Иногда посредники в бизнесе зарабатывают больше чем два других участника сделки, а власть-это тоже бизнес,большой,без обременений и с неограниченным возможностями (Миронова-400 тысяч+куча приятных бонусов, почет и слава за широкую деятельность без затрат энергетических, финансовых и прочих) за государственный счет, все включено.
13
левый
29 ДЕК 20:35 #7
левый
раптор
Зачем приехала ?
Взяла бы на свою зарплату и купила бы...
12
левый
29 ДЕК 20:34 #6
левый
Приехала. Послушала. Сказала, что это не её проблемы. Уехала. А Шандыбин сам привозил медицинскую аппаратуру. Не ждал когда его попросят.
11
y
29 ДЕК 19:49 #5
y
Iой, великие люди. ИХ ПОПРОСИЛИ.....Да они обязаны работать для народа, а не показуху своей доброты показывать.
ждите счас какой завалящий аппарат вам отдадут. Не важно, что работает абы как. Просили-получите. Дареному коню в зубы не смотрят.
счас во все СМИ растрезвонят какие они молодцы.
тошнит уже от этой показухи чиновничьей.
только они...они... делают, работают, дарят.
Остальных будто и не существует.
в брянске живет толька кучка чиновнико. Все. Остальные невидимки...
7
Зам губернатона
29 ДЕК 19:44 #4
Зам губернатона
От Антошина привет ей. Самый бесполезный депутат в ГД. Уверен,что она даже депутатский запрос не умеет составлять.
9
раптор
29 ДЕК 19:25 #3
раптор
Зачем приехала ?
16
Пресс-центр
29 ДЕК 19:19 #2
Пресс-центр
Объясните, почему такая простая низкоквалифицированная работа депутата оценивается в полмиллиона рублей в месяц? Почему не менее полезный обществу труд дворника оценивается в копейки? Почему власть ТАК ЛЮБИТ себя и ТАК НЕНАВИДИТ народ?
22
плохиш
29 ДЕК 18:28 #1
плохиш
а то зам главы администрации сам не знал, что в департамент здравоохранения обращаться надо, совсем народ за быдло держат, 400 тыс в месяц клоунам платить за такое низкопробное представление