Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:10

В убийстве брянского дальнобойщика в Италии подозревают его коллег

Общество

12741 В убийстве брянского дальнобойщика в Италии подозревают его коллег
Отца троих детей не могут вывезти на Родину

"БрянскToday" стали известны новые подробности преступления, в результате которого был убит дальнобойщик из Брянска

Вчера мы уже сообщали о том, что в редакцию обратились родственники водителя, погибшего в городе Триест еще 10 декабря.

У семьи нет средств, чтобы перевезти тело в Россию. Родные обратились к неравнодушным землякам с просьбой о помощи.

К слову, минувшей ночью в редакцию "БрянскToday" уже пришло несколько писем, в которых люди просят сообщить, куда можно переводить деньги.

Мы ждем ответа родственников, после чего сразу опубликуем реквизиты. 

Между тем стали известны некоторые подробности преступления.

Романа зарезали возле его машины, когда пришла помощь, он истекал кровью и умер до приезда "скорой".

Подозреваемые работали в той же фирме, тоже водители-дальнобойщики, живут в городе Фокино Дятьковского района Брянской области. 

По некоторым данным они пытались обставить все так, будто произошло ограбление. 

Однако но итальянская полиция нашла кровь на машине подозреваемых и сразу задержала их. 

Роман жил в Бежицком районе на съемной квартире с женой и тремя детьми (сыновья 3,10 лет и дочь 14 лет).

Родственники погибшего переслали огромную благодарность всем, кто хочет помочь.

А также написали реквизиты:

Карта сбербанка 639002089001815048 на имя Наталья Михайловна М. (супруга)

Карту сбербанка 4276808024989464 на имя Татьяна Викторовна К. (сестра)

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Наталья Мажукина
05 ЯНВ 06:29 #19
Наталья Мажукина
Мой муж не был алкоголиком, и в семье у нас всё было прекрасно. Наши чиновники бухают по хлеще обычных работяг, но на их репутацию это никак не влияет.
4
мечта чекиста
04 ЯНВ 20:26 #18
мечта чекиста
Жаль мужика! Жаль его несчастную семью. Очень всех жаль. Но еще жаль вас, мужиков российских, кто жрет эту проклятую водяру и по поводу и без. Все знают, что водка губит, но никого еще не вывела в люди. Куда не пойди, куда не приехай-везде шляются синюшные опухшие рожи алкоголиков. Их-то и людьми стыдно назвать: жалкие опущенные чмо (человек морально опустившийся, кто не знает). Дохнут эти людишки как мухи. Когда-то они были людьми, учились в школе, любили, родили детей, у них были родители, были мечты, устремления. К чему это я? А к тому, что к такому вот итогу приходят те, кого выгнали с работы за пьянку на рабочем месте в первую очередь, кто привык так "снимать стресс" дома, у кого "много друзей" (собутыльников. И так шаг за шагом, день за днем, по чуть-чуть человек становится морально неустойчив именно из-за спиртного, "подумаешь-всего-то бутылку на двоих, но я же работаю". Вот, и наработал этот парень. Не пил бы, все бы было хорошо. Просто хочу обратиться к нашим мужчинам-если вы мужчины, а не сопли и тряпки, по мере возможностей вообще откажитесь от алкоголя, уверяю вас, вы от этого только выиграете, сразу и дела пойдут лучше и отношение к вам и семьи, и вашего окружения станет совсем другое-доброжелательное и позитивное. А иначе, может быть и такое. Прошу понять правильно для вашей же пользы. Задумайтесь, неужели вы не мужчины и у вас нет силы воли и силы духа?
-6
Антонина
02 ЯНВ 20:15 #17
Антонина
Куда смотрит наш губернатор неужели он не может помочь этой многодетной семье?!!!!!
-1
Валя сестра
02 ЯНВ 20:07 #16
Валя сестра
Где же наш закон о помощи молодым семьям и МНОГОДЕТНЫМ ??? Наталье сейчас очень нужна помощ для того чтоб привезти и похоронить мужа !!! Давайте не будем равнодушными и поможем этой молодой многодетной семье !!!
-1
ирина KEW
02 ЯНВ 16:52 #15
ирина KEW
Я сочувствую этой девушке которая осталась с 3 детьми на съемной квартире. Одного не могу понять почему никто не может и не хочет ей помочь в такой ситуации,самое тяжелое для нее это ждать когда кто нибудь сможет ей помочь забрать своего мужа и похоронить по человечески. Где наша власть......... . и почемy? она поворачивается к нам спиной......... .....так разве можно???
2
Наталья Мажукина
31 ДЕК 19:39 #14
Наталья Мажукина
Племяш
Погибшему водителю фуру доверили и груз на 20 миллионов, а он нажрался и ни о семье, ни о работе не думал. А теперь Савруха виноват. Ему уже неустойку на миллион выставили и продолжают выставлять. Детей и жену жалко, только виноватить никого не надо. Виноватые и погибший и задержанные.
Я такую фразу от "Саврухи" слышала ,и еще раз повторяю, заключение экспертов на алкоголь ещё не было ! А то,что якобы они там нажрались или почему не поехвли- должен был контролировать работодатель! Я всего deлишь пока попросила о помощи похоронить мужа...
10
зяблик
31 ДЕК 17:08 #13
зяблик
Жаль Мужика, семью Жаль, но как бы не было Он наш Брянский, нужно помочь, по другому как!!!!!!!!!!
2
Племяш
31 ДЕК 15:26 #12
Племяш
Погибшему водителю фуру доверили и груз на 20 миллионов, а он нажрался и ни о семье, ни о работе не думал. А теперь Савруха виноват. Ему уже неустойку на миллион выставили и продолжают выставлять. Детей и жену жалко, только виноватить никого не надо. Виноватые и погибший и задержанные.
7
лора333
31 ДЕК 15:01 #11
лора333
Наталья Мажукина
я -жена . погибшего Романа , работал на фирму СНАтранс ,работодатель Саврухин Павел Валентинович. Когда страховая мне заявила,что пока они ждут заключения экспертизы, которая идет 2 месяца ,я должна взять все расходы на себя. Я обратилась с просьбой о помощи к работодателю ,он сказал,что у него денег нет и ,что я не понимаю,сто у него стоят 3 арестованных тягоча. Почему он должен всех жалеть ,а его пожалеть ни кто не может.....
с другой стороны и его понять можно ..он тоже несет значительные убытки...и нервотрепка
7
итальянец
31 ДЕК 14:23 #10
итальянец
Наталья Мажукина
В каком состоянии они были,будет заключение экспертов ,которого еще нет! Следствие проводит очень тщательное расследование..Со слов свидетеля не очень-то все и пьяные были!.
Свидетели все в Россию свалили, и ссыкуют дать показания
3
Наталья Мажукина
31 ДЕК 14:16 #9
Наталья Мажукина
В каком состоянии они были,будет заключение экспертов ,которого еще нет! Следствие проводит очень тщательное расследование..Со слов свидетеля не очень-то все и пьяные были!.
7
итальянец
31 ДЕК 11:42 #8
итальянец
имперские часы
итальянец
Скорый
итальянец
Следствие продолжается, и кто тут оголтелый делает комментарии по поводу виновности российских дальнобойщиков очень сильно заблуждается. Консульство ведет работу, работают адвокаты. Не исключено очень многое, о чем не знают даже коллеги задержанных и убитого. Помогите тело доставить на родину, об остальном не сплетничайте.
Задержанные вряд ли чего-то пояснят так как пьяные были вдребодан. По стилю убийство, конечно, не наше - больше на турков каких-нибудь похоже до которых наши спьяну домахались... А вообще история на тему - выпил - веди себя прилично.
Хочу пояснить вам, что задержанные уже пояснили все следователю, несмотря на свое состояние в тот вечер, они рассказали в том числе и об обстоятельствах исчезновения российских водителей, кроме того, следствие располагает записями камер видеонаблюдения и данными биллинга сотового оператора
да кому это [censored] надо
ты дурачок штоле?
распологают они, ну ну
сивакову [censored]дину уже в телешоу снимают
о чем ты вообще
Видимо, вас задело, может вас стоило бы пригласить на очную ставку... в Италию... за свой счет вряд ли кто приедет, чтобы без синьки рассказать, как все было
9
итальянец
31 ДЕК 11:32 #7
итальянец
Скорый
итальянец
Следствие продолжается, и кто тут оголтелый делает комментарии по поводу виновности российских дальнобойщиков очень сильно заблуждается. Консульство ведет работу, работают адвокаты. Не исключено очень многое, о чем не знают даже коллеги задержанных и убитого. Помогите тело доставить на родину, об остальном не сплетничайте.
Задержанные вряд ли чего-то пояснят так как пьяные были вдребодан. По стилю убийство, конечно, не наше - больше на турков каких-нибудь похоже до которых наши спьяну домахались... А вообще история на тему - выпил - веди себя прилично.
Хочу пояснить вам, что задержанные уже пояснили все следователю, несмотря на свое состояние в тот вечер, они рассказали в том числе и об обстоятельствах исчезновения российских водителей, кроме того, следствие располагает записями камер видеонаблюдения и данными биллинга сотового оператора
-3
Скорый
31 ДЕК 11:24 #6
Скорый
итальянец
Следствие продолжается, и кто тут оголтелый делает комментарии по поводу виновности российских дальнобойщиков очень сильно заблуждается. Консульство ведет работу, работают адвокаты. Не исключено очень многое, о чем не знают даже коллеги задержанных и убитого. Помогите тело доставить на родину, об остальном не сплетничайте.
Задержанные вряд ли чего-то пояснят так как пьяные были вдребодан. По стилю убийство, конечно, не наше - больше на турков каких-нибудь похоже до которых наши спьяну домахались... А вообще история на тему - выпил - веди себя прилично.
6
итальянец
31 ДЕК 11:00 #5
итальянец
Следствие продолжается, и кто тут оголтелый делает комментарии по поводу виновности российских дальнобойщиков очень сильно заблуждается. Консульство ведет работу, работают адвокаты. Не исключено очень многое, о чем не знают даже коллеги задержанных и убитого. Помогите тело доставить на родину, об остальном не сплетничайте.