Пятница, 16 апрель 2021, 10:18

Для перевозки убитого в Италии брянского дальнобойщика нужно 320 тыс. рублей

12230
Для перевозки убитого в Италии брянского дальнобойщика нужно 320 тыс. рублей
Возможно, помощь семье окажет правительство региона

Напомним, что вчера, 30 декабря в редакцию "БрянскToday" обратились родные 32-летнего дальнобойщика из Брянска, убитого в Италии 10 декабря.

В то время, как большинство брянцев готовились к празднованию Нового года, семья погибшего пыталась решить проблему транспортировки тела Романа.

Как выяснилось, цена вопросы немалая - расходы на перевозку составляют примерно 320 тысяч рублей.

Таких денег у родственников погибшего дальнобойщика нет. 

Вчера и сегодня в редакцию БТ пришло несколько предложений о помощи. 

Люди выражали готовность перечислить деньги. Мы сообщили реквизиты, куда можно перечислять средства.

Между тем сегодня на нашу электронную почту пришло сообщение из правительства Брянской области.

Сотрудники департамента семьи, социальной и демографической политики региона просили контакты родных погибшего водителя.

Надеемся, власти окажут помощь супруге Романа и трем детям. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ирина KEW
02 ЯНВ 16:49 #6
ирина KEW
Я сочувствую этой девушке которая осталась с 3 детьми на съемной квартире. Одного не могу понять почему никто не может и не хочет ей помочь в такой ситуации,самое тяжелое для нее это ждать когда кто нибудь сможет ей помочь забрать своего мужа и похоронить по человечески. Где наша власть.......... и почемy? она поворачивается к нам спиной..............так разве можно???
0
Наталья Мажукина
02 ЯНВ 12:22 #5
Наталья Мажукина
Я стучалась ни в одну дверь ,в конце концов ,мне ответили : " Наверное вы просто не к тому обращались ! "На мой вопрос ,к кому мне нужно обратиться, ответили: " мы не можем сказать ,случай редкий !"
1
PepsOi!d
01 ЯНВ 22:13 #4
PepsOi!d
Пресс-центр
чиновники в приемной Богомаза показали всю свою бюрократию отказав в приеме вдове. А так уважаемое тобой (и неуважаемое мной) местное правительство манипулирует нашими общими средствами - твоими и моими. И очень часто только в свой карман. Защищая ворье ты выглядишь одним из них.
Ну если отказали, другое дело, в статье этого нет. Тогда да, не правильно это
15
Пресс-центр
01 ЯНВ 05:25 #3
Пресс-центр
PepsOi!d
Пресс-центр
Наконец-то дошло до толстожопых в областном правительстве, что бюджетные (народные) деньги можно направить простым людям, а не в свои жирные морды. Ворье недобитое.
[censored]. В семье горе. Люди, хоть и госслужащие, пытаются помочь. Ты помог? Нет, конечно. Из-за таких комментов в подобной ситуации я бы воздержался.
Именно в подобной ситуации чиновники в приемной Богомаза показали всю свою бюрократию отказав в приеме вдове. А так уважаемое тобой (и неуважаемое мной) местное правительство манипулирует нашими общими средствами - твоими и моими. И очень часто только в свой карман. Защищая ворье ты выглядишь одним из них.
7
PepsOi!d
31 ДЕК 21:57 #2
PepsOi!d
Пресс-центр
Наконец-то дошло до толстожопых в областном правительстве, что бюджетные (народные) деньги можно направить простым людям, а не в свои жирные морды. Ворье недобитое.
Дебил. В семье горе. Люди, хоть и госслужащие, пытаются помочь. Ты помог? Нет, конечно. Из-за таких комментов в подобной ситуации я бы воздержался.
23
Пресс-центр
31 ДЕК 18:11 #1
Пресс-центр
Наконец-то дошло до толстожопых в областном правительстве, что бюджетные (народные) деньги можно направить простым людям, а не в свои жирные морды. Ворье недобитое.