Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:29

Брянцы собрали семье убитого в Италии дальнобойщика 53 тысячи рублей

Общество

7800 Брянцы собрали семье убитого в Италии дальнобойщика 53 тысячи рублей
Родные благодарят неравнодушных людей

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" обратились родные 32-летнего дальнобойщика из Брянска, убитого В Италии еще 10 декабря.

По подозрению в убийстве задержаны двое его коллег, жителей города Фокино.

У семьи Романа (супруга и трое детей) нет средств, чтобы перевезти тело в Россию.

Они обратились за помощью к неравнодушным брянцам.

Как рассказала "БрянскToday" жена убитого дальнобойщика Наталья, после публикации произошли некоторые перемены.

- Мне звонил глава департамента семьи и сообщил, что это дело взял под контроль губернатор. Страховая компания 21 век признала случай страховым и обещала взять расходы по транспортировке тела в Россию на себя.

Также Наталья сообщила, что звонил и работодатель Романа. Он сказал, что согласен  оказать женщине содействие, если это понадобится.

Вдова надеется, что это не пустые слова.

С помощью неравнодушных брянцев семье удалось собрать почти 53 тысячи рублей.

- Я выражаю глубокую благодарность редакции и всем, кто откликнулся на наше горе! - говорит Наталья.  - Я понимаю, что впереди много судов. Сейчас главное - похоронить мужа.

Написала на редакционную почту и сестра Романа Татьяна.

"Мой брат 7 лет служил на Северном Кавказе, прапорщик в отставке. Я считаю, и наверное многие согласятся, что Роман заслужил, чтобы его похоронили на Родине, которую он защищал," - написала девушка.

Мы будем следить за развитием ситуации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
неравнодушный житель
02 ЯНВ 12:32 #4
неравнодушный житель
Нужно продолжать действовать и не забывать, как отвернулись чиновники от ее горя, когда она пришла к ним, как предложили ей записаться на февраль, нет слов. Что бы они сейчас ни говорили, что бы ни отвечали, факт случившегося забывать нельзя. Спасибо Брянск Today за содействие, вы очень помогаете родственникам. Не прекращайте обновлять информацию.
9
Наталья Мажукина
02 ЯНВ 12:16 #3
Наталья Мажукина
Если бы не публикация случившегося ,мне страшно представить ,что могло бы произойти ,я боялась что тело сожгут и прах развеят .... Это в лучшем случае ...А так хочется похоронить по-человечески!
-4
Джеймс
02 ЯНВ 05:34 #2
Джеймс
Тудей молодец, но с гражданской ответственностью в городе очень туго.
Десятки тысяч посещений сайта и всего 53 000!
О своей отправке скромно умолчу
53
Пресс-центр
01 ЯНВ 16:29 #1
Пресс-центр
Молодец "Тудей"! Чиновники боятся гласности, как тараканы света. Теперь всё должно получиться.