Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 21:52

В Брянске водитель едва не разбился утром 1 января и выложил видео

Общество

6391
На улице Спартаковской машину занесло и несколько раз развернуло

В Брянске водитель опубликовал запись с видеорегистратора (смотреть с 1.10) своего автомобиля, где показан момент едва не случившейся аварии.

Инцидент произошел утром 1 января на улице Спартаковской в Советском районе. 

На кадрах видеоролика видно, как автомобилист пошел на обгон, а когда стал возвращаться обратно в свою полосу машину занесло и развернуло. 

Водитель с трудом сумел удержать ее на дороге.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
R
02 ЯНВ 18:39 #10
R
Как бы там не было, а дтп не случилось. А то привыкли только об очевидных фактах свершения дтп писать. А сколько фактов, когда дтп могло бы произойти, но благодаря действиям водителя и/или везению не произошло, никто статистики не ведет. Надеюсь, БТ возьмет на заметку этот статистический пробел и заполнит его. Это куда ведь труднее и ценнее.
7
Киря
02 ЯНВ 16:05 #9
Киря
На такой скорости выезжать из колеи на на ледяную бровку....., это надо быть водятлом.
4
mlong
02 ЯНВ 15:58 #8
mlong
Про дату уже промолчу.... А в остальном- идеальный "рулёж" воДятла!
1. ~80 км на скользкой дороге.
2. Резкое перестроение на обледенелом (маленьком, но О-О-чень скользком) "разделителе".
3. Попытка тупо блокировать тормоза на гололёде.
4. Не умение ездить в режиме заноса. (НЕ ГОВОРЮ ПРО "ДРИФТ"!!!! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!)
P.S. Всему выше описанному учат в ЛЮБОЙ автошколе..... :-x
0
Модест
02 ЯНВ 14:35 #7
Модест
Бред! На регистратора 14 марта 2011г. Писать больше не очень?
1
прохожий человек
02 ЯНВ 14:25 #6
прохожий человек
Ерунда полная. Никаких намёков на Новый год, ни огоька ни гирлянды. Дата от 14 года, время погода тоже близкое к тому периоду. Это походу вы сами гоняли с будуна или ваши друзья?
0
Грущик
02 ЯНВ 13:58 #5
Грущик
красава,че
8
Сергей Брянский
02 ЯНВ 13:58 #4
Сергей Брянский
Видно же было, что впереди идущая машина по какой то причине притормаживает, значит что то на дороге не нормально, нет же вместо того, чтобы подумать и оценить обстановку , надо идти на обгон :eek: И то, что дата на регистраторе стоит не реальная, а с момента его выпуска тоже о чём то говорит :-x
6
Поэт
02 ЯНВ 13:41 #3
Поэт
Да, понапокупают прав.....
2
Vincent
02 ЯНВ 12:48 #2
Vincent
А чего теперь ДЦПэшникам права дают? им сначала от аутизма избавляться надо!
5
R
02 ЯНВ 12:42 #1
R
Вот, кстати, только хотел предложить в книгу жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ предложение БТ о том, что неплохо бы было публиковать сведения не только о свершившихся ДТП, но и о счастливых случаях их несвершения, а они уже исправляются прямо на глазах. Не иначе это новогодняя телепатия. Респект!)))