Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:52

В Брянске чиновники оригинально объяснили отмену конкурса снежных фигур

Общество

4576 В Брянске чиновники оригинально объяснили отмену конкурса снежных фигур
Они заявили, что не заметили снега

Напомним, что вчера, 3 января, в Брянске отменили конкурс снежных фигур, который должен был состояться возле ДК поселка Радица-Крыловка.

Конкурс значился в списке праздничных мероприятий в новогодней афише, которую обнародовала мэрия Брянска.

Анонсы мероприятий перепечатали и СМИ. Некоторые наши нетерпеливые коллеги даже поспешили сообщить, что конкурс уже стартовал. 

Однако на деле приехавших в Радицу-Крыловку брянцев ждало пустое заснеженное поле и полное отсутствие какой-либо деятельности. 

В итоге горожане, которые напрасно потеряли время и потратились на проезд, обрушили гнев на чиновников и СМИ.

Интересно, что вчера в мэрии все же откликнулись на скандальную ситуацию.

Примерно в шесть часов вечера в группе Вконтакте появилось объявление. 

Отмену конкурса чиновники объяснили отсутствием снега. 

"Из-за погодных условий в связи с отсутствием снега конкурс снежных фигур "Поляна сказок", запланированный на 3 января Домом культуры пос. Радица-Крыловка среди учащихся поселка, организаторы были вынуждены отменить.", - сказано в сообщении. 

Отметим, что вчера утром в Брянске наблюдали сильную метель.

Город буквально заметало снегом. 

Это доказывает и видео блогера Владимира Чесалина, который тоже приехал в Радицу-Крыловку.

Почему снег не заметили организаторы конкурса - загадка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана32
09 ЯНВ 10:46 #7
Светлана32
Почему отменили - возможно была и другая причина, хотя администрация могла бы и раньше об этом известить, а вот Чесалин уже реально достал-взрослый мужик, а занимается ерундой,то общественник,то несостоявшийся депутат,теперь уже блогер...короче тунеядец, который в свои уже нескромные года не хочет просто работать
4
имя занято
04 ЯНВ 09:49 #6
имя занято
Почему нет активной ссылки на группу Пресс-службы Брянской городской администрации? На разные бестолковые Типичные Брянски не забываете делать, а на серьезную группу забыли?
0
имя занято
04 ЯНВ 09:10 #5
имя занято
уроды у власти. показали своё лицо в отношении к людям.
8
Эх
04 ЯНВ 07:26 #4
Эх
За кого они нас держат? Обпились и забыли, либо действительно даже и не собирались, думали никто в радицу не поедет. На следующий год поляну в чаще леса назовут, чтоб точно никто не приехал и не проверил.
10
оля
04 ЯНВ 07:18 #3
оля
какой позор чиновникам! написали простыню мероприятий для галочки, выдали людям, вон мол сколько всего у нас... думали, никто не придет и обойдется... они сами и не помнят поди, что в том списке. мало вам снега - так и придите к назначенному времени и скажите об этом людям, объявление на худой конец повесьте... кому нужны ваши оправдания вконтакте в шесть вечера... уволить на фиг такую культуру....
5
кварт
04 ЯНВ 06:52 #2
кварт
Vovan
Можно подумать, даже еслиб 2го навалило снега по колено, все фигуры к 3му были готовы... По секрету, ни кто и не планировал лепить эти фигуры.. Слепили как всегда горбатого. Бабки выделены и попилены..
'это в школе все проводят, урок не отменишь, а в культуре - половина а то и больше запланированных мероприятий всегда проводится только на бумаге.
17
Vovan
04 ЯНВ 06:18 #1
Vovan
Можно подумать, даже еслиб 2го навалило снега по колено, все фигуры к 3му были готовы... По секрету, ни кто и не планировал лепить эти фигуры.. Слепили как всегда горбатого. Бабки выделены и попилены..