Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:53

Брянские чиновники наградили телеведущего Николая Дроздова

Общество

918
 За большой вклад в развитие экологической культуры населения Брянщины замгубернатора Федор Костюченко вручил ему медаль «70 лет освобождения Брянской области»

Известный телеведущий, доктор биологических наук, член Почетного списка ведущих экологов и специалистов по охране окружающей среды всех стран мира, а также председатель Международного экологического движения «Живая планета» Николай Дроздов с брянскими чиновниками встречался 5 ноября в Москве в представительстве правительства Брянской области.

В рамках встречи обсуждались вопросы, связанные с экологией и охраной окружающей среды, в том числе и в Брянской области. Ведь на сегодняшний день экологическая грамотность, бережное отношение к природе являются залогом выживания человека на нашей планете.

От имени Губернатора Брянской области Николая Денина его заместитель Федор Костюченко вручил Николаю Дроздова медаль «70 лет освобождения Брянской области», а также выразил благодарность За большой вклад в развитие экологической культуры населения Брянской области чиновники вручили ему медаль «70 лет освобождения Брянской области» удостоено также Международное экологическое движение «Живая планета».

В свою очередь, Николай Дроздов поблагодарил за высокую оценку вклада в защиту окружающей среды и оставил запись в гостевой книге, пожелав ярких событий и проектов, которые создадут новую славу городу Брянску и Брянской области.

Напомним, что в прошлом году Николай Дроздов вручил Брянску экологическую награду от организации "Живая планета". Многие горожане тогда гадали за какие такие достижения власти получили премию. Также вопросы вызвала и сама организация, во главе которой стоят фигуры, которые уже были фигурантами скандалов федерального масштаба.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Jabba
06 НОЯ 09:54 #3
Jabba
Ringo Starr
Кукушка хвалит петуха...Смешнее,чем премия Дроздова Брянску только Орден Денину.
Началось! Проснулись экологи-краеведы-барыги, продрали глаза!
5
Ringo Starr
06 НОЯ 05:15 #2
Ringo Starr
Кукушка хвалит петуха...Смешнее,чем премия Дроздова Брянску только Орден Денину.
4
Барабаш
06 НОЯ 05:11 #1
Барабаш
Держи Дрозд ответочку.