Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:28

Парень сделал предложение любимой во время спектакля в брянском драмтеатре

Общество

5369
Житель Севастополя, приехавший в Брянск к своей девушке прямо на сцене предложил ей руку и сердце

Видеоролик появился вчера в интернете. На нем видно, как во время спектакля парень поднимается на цену и делает предложение сидящей в зрительном зале девушке. Затем приглашает ее на сцену и стоя на коленях предлагает руку и сердце. Романтически поступок зал встретил бурными аплодисментами.



– Перед спектаклем к нам обратился молодой человек по имени Леонид из Севастополя с необычной просьбой – разрешить ему на спектакле сделать предложение своей девушке Светлане, – рассказал корреспонденту БрянскToday зам директора драмтеатра по зрителю Евгений Гребенсков,-- Мы подумали, что в финальной сцене спектакля "Левша" это будет уместно. И когда Мироед начал собирать в зале деньги на свадьбу, мы условились, что Леонид положить ем у в шапку 1000 рублей, а тот со словами "Я и тебя женю!" пригласит его на сцену.

Леонид не актер, когда вышел, немного растерялся, но публика поддержала его аплодисментами и он обратился к своей девушке, вызвал ее на сцену, подарил Свете цветы, стал на одно колено и протянул коробочку с кольцом. Девушка сначала напугалась, но предложение приняла.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пoтребитель
19 МАРТ 09:27 #8
Пoтребитель
Все натуральное отправляют на экспорт, а к нам импортируют синтетическое ГМО. Т.К. в РФ отменена обязательная сертификация и проверка качества продукции и товаров (кроме детских) Таким образом правительство помогает "развитию" предпринимательства и с/х в РФ.
2
ВК
09 МАРТ 16:47 #7
ВК
Мне кажется, или раньше комментариев про молочку побольше было?
1
158
09 МАРТ 16:28 #6
158
.
Да плевать им "надзорам" на вас и ваши возмущения.Все решают свои личные интересы,которые лежат далеко в стороне от их обязанностей.Поэтому не надо здесь истерик.
А где надо истерики? Если им уже плевать? А?
32
.
07 МАРТ 10:21 #5
.
Да плевать им "надзорам" на вас и ваши возмущения.Все решают свои личные интересы,которые лежат далеко в стороне от их обязанностей.Поэтому не надо здесь истерик.
0
admin
06 ФЕВ 07:26 #4
admin
Кирилл
Интересно дальнейшее развитие событий))))
Попробуем узнать еще подробности
0
Кирилл
06 ФЕВ 07:04 #3
Кирилл
Интересно дальнейшее развитие событий))))
5
Diga
06 ФЕВ 06:35 #2
Diga
Молодчик)))
5
Кирилл
06 ФЕВ 06:32 #1
Кирилл
Как мило))))))))))) Круто, молодец парень))