Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 16:05

Сегодня Верховный суд рассмотрит жалобу на приговор Шкапцовой и Кулагину

Происшествия

1109
Родители, осужденные за убийство девятимесячной дочери на 19 лет и 4 года, посчитали наказание слишком суровым

Сегодня, 6 ноября, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ в среду рассмотрит жалобу на приговор жителям Брянска Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой, осужденных за убийство девятимесячной дочери Ани Шкапцовой и инсценировку ее похищения.

Напомним, что Кулагин получил 19 лет колонии строгого режима. Шакапцову, которая признана виновной по статьям "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос", осудили на четыре года и три месяца колонии. Вскоре адвокаты подсудимых обжаловали приговор, посчитав его слишком суровым.

Аня Шкапцова погибла в феврале 2012 года. Александр Кулагин избил свою дочь. Спустя несколько дней Аня умерла. Кулагин вывез тело девочки в лес, сжег и закопал. Потом супруги разыграли целую историю с похищением ребенка, чтобы замести следы. Якобы похищенного ребенка искал весь город, пока не открылась страшная правда.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Дед Федот
06 НОЯ 09:17 #1
Дед Федот
Слишком суровым? За убийство ребёнка? За хладнокровное убийство ребёнка?..а какой смысл им оставаться на свободе?