Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:49

Брянские правоохранители ищут серийного убийцу пенсионеров

Происшествия

934
За помощь в поимке преступника, на счету которого 31 жертва, объявлена награда в размере одного миллиона рублей

По сведениям следственного комитета Брянской области, в 2011-2012 годах на территории Приволжского федерального округа этот мужчина совершил серию убийств женщин преклонного возраста. Всего погиб 31 человек. Во всех случаях жертвами преступления стали одиноко проживающие в домах–«хрущевках» женщины в возрасте 75-90 лет. Преступник, используя их доверие, представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб и проходил в квартиру, где душил их удавкой из подручных предметов, например, поясом от халата потерпевшей.

Последние 3 убийства пожилых женщин были совершены 25-27 сентября 2012  года в городе Уфе Республики Башкортостан. Предположительно, преступник ожидал женщин на улице, обманным предлогом входил в их жилище, где затем душил хозяев.

В настоящее время имеются основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом. Следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный со слов свидетеля. 

Просим внимательно просмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника. Уголовное дело находится в производстве следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу (телефон 8(843)221-74-29).

Требуемые сведения Вы также можете сообщить по телефонам в Брянске (62-01-84, 62-18-75 отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области). 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
06 НОЯ 12:17 #5
admin
Мария,13
Да в розыске, вроде, много кто есть по всей стране....
Есть основания предполагать, что этот человек на брянщине?
Розыскную информацию опубликовал следственный комитет по Брянской области. Видимо, были какие-то причины.
2
Мария,13
06 НОЯ 12:12 #4
Мария,13
Да в розыске, вроде, много кто есть по всей стране....
Есть основания предполагать, что этот человек на брянщине?
0
admin
06 НОЯ 12:04 #3
admin
Мария,13
А почему распространяют на Брянщине?
А что, Брянщина у нас заповедный край, куда никому извне нет хода?
0
Мария,13
06 НОЯ 11:56 #2
Мария,13
А почему распространяют на Брянщине?
0
дарина
06 НОЯ 09:25 #1
дарина
Жуть.. Такого и без денег должны сдать...