Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:32

Дело Ивлиева хотят спустить на тормозах

Общество

2307
На такое развитие событий в отношении дела руководителя регионального ГИБДД намекает издание "Брянский перекресток"

Напомним, что 23 сентября в отношении начальника УГИБДД УМВД Брянской области Александра Ивлиева возбудили уголовное дело. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Позже Ивлиева отстранили от должности. С тех пор никакой информации о ходе расследования не поступало. Хотя одно время ходили слухи, что опальный руководитель уволился по собственному желанию, однако официального подтверждения эта информация не нашла. В пресс-службе УГИБДД по Брянской области лишь появилась информация, что 12 октября Александра Ивлиева можно было увидеть во время финала конкурса "Мисс автомобильный журнал- 2013"...

Ситуации вокруг громкого дела посвящен материал в сегодняшнем номере издания "Брянский перекресток". Информповод - письмо читателя, который спрашивает, как идет расследование и предполагает, что главный брянский гаишник уйдет от отвественности. Процитируем:

"Идёт неделя за неделей, а о расследовании не слышно ни звука. В нашей водительской среде только об одном разговор: да откупится, мол, этот Ивлиев, чего вы паритесь…  Сдать Ивлиева нельзя и начальнику брянской полиции Кузьмину, и он, надо думать, все силы и средства задействует, чтобы не сдать. Слышали, что УМВД уже договорилось с областным следственным управлением спустить «дело Ивлиева» на тормозах.

Слухи — мухи… Но чтобы их не было, вот наш неудобный вопрос: почему бы редакции не продолжить тему заговора молчания и не поинтересоваться у следаков, в какой стадии находится расследование в отношении группы полицейских, выдававших липовые водительские права, и правда ли, что эта цепочка не заканчивается на Ивлиеве? То, что правами торгуют не в единичном порядке, известно не только по случаю с осуждением госинспектора Дороничева и из разоблачительного сообщения жуковской блогерши Матюхиной. В этом убеждены почти все водители.

Болезнь, короче, застарелая и отчаянная, а успешно бороться с нею, как известно, можно только с помощью отчаянных средств. Но судя по продолжающемуся заговору молчания вокруг фигуры Ивлиева, можно сделать вывод, что эти средства применять вряд ли будут. Или всё же  мы ошибаемся?"

Чтиобы ответить на вопрос редакция обратилась за комментариями пресс-секретарю областного следственного управления Сергею Цыганку и спросила, далее снова процитируем, "правда ли, что в рамках расследования уголовного дела обыски производились не только у Ивлиева, но и одного из заместителей начальника областной полиции? Правда ли, что верхушкой УМВД, включая начальника управления В.Кузьмина, предпринимаются меры по уводу Ивлиева от уголовной ответственности?

И вот что услышали в ответ: «Пока дело находится в производстве, объем информации определяет следователь. Он уже дан. Как только что-то появится новое, мы сообщим. Вы понимаете, что есть тайна следствия и интересы следствия..."

- Вот вам и гласность в работе правоохранительных органов, в нашем случае — следственного комитета, к которой призывает государственных людей в погонах Президент России Владимир Путин, - резюмирует издание и делает следующий вывод:

"Выходит, что наши авторы письма не ошиблись в своих размышлениях и выводах о ходе расследования уголовного дела в отношении начальника областного УГИБДД Александра Ивлиева?"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Каратель
07 НОЯ 07:21 #6
Каратель
Вот вот! Продажные газетенки! Пишите правду, с...ьи!
0
Троль
06 НОЯ 13:20 #5
Троль
Честный ГИБДДшник - это УТОПИЯ!

Еще в Аншлаге звучала расшифровка "Гони Инспектору Бабки, Дуй Дальше"

Народ просто так шутить не будет. Сегодня проезжал 2 брянск на выехде ПОСТ ГИБДД, так там ребята стоят здоровые... Кг 130-150 чистых мышц. Тем более минималку сделали 500 руб. =)))) Так что Все в фаворе! Особенно первые лица...
-2
дягилев
06 НОЯ 12:27 #4
дягилев
Молодцы перекрестковцы,или как их называют в народе Тупик.Сами себе письма пишут,сами отвечают.Такова практика Тер-Ебунова.Ивлиеву главное держаться под этим натиском ошалелых лизоблюдов.Удачи ему!
0
Oleg M
06 НОЯ 11:00 #3
Oleg M
а че Леха-то не поинтересовался: как там движется дело по Родичеву или Вихареву?
9
Jabba
06 НОЯ 10:02 #2
Jabba
Мария, 13
Даааа...Брянский перекресток у нас уж такой правдоруб :D
А что не так?
"Брянский рабочий", например, о ДТП с участием Петрухина вообще ни строчки не дал! Тоже правдорубы.
2
Мария, 13
06 НОЯ 09:25 #1
Мария, 13
Даааа...Брянский перекресток у нас уж такой правдоруб :D