Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 23:33

В выгоничском районе бывший зек до смерти забил пенсионерку молотком

Происшествия

978
Раскрыть преступление следователям помог мокрый тапок подозреваемого и орудие убийства, которое нашел местный житель на окраине села

Как сообщает следственный комитет области, утром 28 октября в одном из жилых домов по улице Деснянской села Лопушь-Филиал Выгоничского района было обнаружено тело 77-летней хозяйки жилища с признаками насильственной смерти.

Чтобы раскрыть данное преступление, следователи вынуждены были допросить всех жителей села. В результате под подозрение попал 24-летний ранее судимый местный житель. Молодой человек утверждал, что накануне ночью не выходил из своего дома, хотя в тот момент у следствия имелись показания свидетелей, которые слышали, как он требовал от потерпевшей открыть дверь.

В квартире потенциального подозреваемого обнаружена мокрая одежда. Так как накануне шел дождь, данное обстоятельство также подтверждало, что мужчина покидал свое жилище. Кроме того, на месте происшествия обнаружен след обуви, предположительной оставленный резиновыми тапками. Один тапок был обнаружен в ходе поисковых мероприятий с привлечением специалиста-кинолога недалеко от дома потерпевшей, другой впоследствии выдал сам подозреваемый.

Под тяжестью улик он признался, что ночью 28 октября взломал дверь в жилище потерпевшей и обнаруженным там молотком нанес хозяйке множественные удары в область головы и тела. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, и его разозлило, что женщина отказалась открыть ему дверь. Орудие убийства спустя два дня было обнаружено одним из местных жителей на окраине населенного пункта. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети