Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 13:03

Губернатор Богомаз поблагодарил брянцев за новогоднее украшение города

Общество

2266 Губернатор Богомаз поблагодарил брянцев за новогоднее украшение города
В правительстве отметили, что праздники прошли на должном уровне

Итоги новогодних и рождественских праздников обсудили чиновники на совещании в правительстве Брянской области.

Они отметили, что подготовка и организация мероприятий стала лучше, они прошли на должном уровне.

Собравшиеся отметили, что не только в областном центре празднично украсили улицы, центральные площади, места массовых гуляний, но и в райцентрах.

А губернатор области Александр Богомаз заострил внимание на том, что множество поделок и украшений были сделаны школьниками и студентами.

- Это хорошие начинания. Я уверен, что в этом году к организации новогодних мероприятий подключатся больше представителей бизнеса, - сказал он.

Глава региона поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке области к новогодним праздникам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
яло
10 ЯНВ 18:24 #13
яло
Некультурный, и этим все сказано!!!
-2
некультурный
10 ЯНВ 18:05 #12
некультурный
Хватит уже хаять да обгавкиваться, сделай в районе что то полезное, а не по клаве только стучи!
1
хук
10 ЯНВ 17:55 #11
хук
Все понятно, из-за таких " активистов' и разваливается район, которым и дерьмо конфетой кажется. А за мое зрение советую не переживать.
-3
худрук
10 ЯНВ 17:24 #10
худрук
Хук
Может вы пьяными глазами все видите в розовых очках? Тогда понятно, спору нет. Если вы считаете украшением ёлку возле БУМа, и ул [censored]бышева, украшенную за счет магазинов тоже нормальными, а чем тогда разговор. Что сделали для детей на площади, поставили одну ёлку?? Дети катаются возле музыкальной школы на горке, которую родители сами и раскатали. Советский район весь горит и переливается, в Володарском парке Юность красивые скульптуры, молодцы! А что имеете ВЫ и ваши дети? Пришлите фото в тудей', похвалитесь площадью Ленина и центральными парками.
Так все есть на площади елка в гирляндах и горка, зрение к вам возвращается, поздравляю.
2
Хук
10 ЯНВ 16:47 #9
Хук
Может вы пьяными глазами все видите в розовых очках? Тогда понятно, спору нет. Если вы считаете украшением ёлку возле БУМа, и ул Куйбышева, украшенную за счет магазинов тоже нормальными, а чем тогда разговор. Что сделали для детей на площади, поставили одну ёлку?? Дети катаются возле музыкальной школы на горке, которую родители сами и раскатали. Советский район весь горит и переливается, в Володарском парке Юность красивые скульптуры, молодцы! А что имеете ВЫ и ваши дети? Пришлите фото в тудей', похвалитесь площадью Ленина и центральными парками.
-3
худрук
10 ЯНВ 14:29 #8
худрук
хук
что за бред, может центр и украшен, а в центре Бежицкого района это вообще позор. Везде темно, даже на площади никаких украшений и гирлянд. О чем вы говорите, может Стародуб и Клинцы подготовились к его приезду. но за Бежицкий район вообще обидно. ПОЗОР. Это надо так опуститься.
Заказной очернитель....
-4
Бежичанин
10 ЯНВ 14:24 #7
Бежичанин
хук
что за бред, может центр и украшен, а в центре Бежицкого района это вообще позор. Везде темно, даже на площади никаких украшений и гирлянд. О чем вы говорите, может Стародуб и Клинцы подготовились к его приезду. но за Бежицкий район вообще обидно. ПОЗОР. Это надо так опуститься.
Вас надо привлечь за клевету или к принудительному лечению зрения. Не патриот Вы Бежицы, а злопыхатель!
5
хук
10 ЯНВ 14:15 #6
хук
что за бред, может центр и украшен, а в центре Бежицкого района это вообще позор. Везде темно, даже на площади никаких украшений и гирлянд. О чем вы говорите, может Стародуб и Клинцы подготовились к его приезду. но за Бежицкий район вообще обидно. ПОЗОР. Это надо так опуститься.
1
Джеймс
10 ЯНВ 14:01 #5
Джеймс
А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!
13
Коля
10 ЯНВ 11:27 #4
Коля
Вроде ж только недавно ругали за плохое украшение города, теперь хвалят.. как-то непоследовательно
6
Лапочка
10 ЯНВ 11:17 #3
Лапочка
И вам спасибо за наше счастливое детство, дядя Саша.
11
1
10 ЯНВ 11:17 #2
1
Что позволило досрочно погасить госдолг на несколько миллионов. Да здравствуют Брянские школьники и студенты, УРААААААААА товарищи.
13
12345
10 ЯНВ 11:14 #1
12345
а природу не поблагодарил??? за украшения дорог кучами снега ,не проехать автолюбителям не пройти пешеходам!!! город серый не убранный! позор властям города и области!!! где деньги и пескосолиная смесь о властители !???