Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 11:23

Управление имущественных и земельных отношений Брянска возглавил Анатолий Сахно

Общество

3226
61-летний чиновник, которого ранее вроде проводили на пенсию, сменил на этом посту Надежду Насырову

В стуктурии брянской городской администрации произошло очередное изменение. Вчера БрянскToday сообщил о том, что кресло начальника управления по строительству и развитию территории города Брянска заняла 34-летняя Нины Бодрова, которая раньше занималась строительством и ЖКХ в Тюменской области. Напомним, что ранее в интернете появилась информация, что Бодрова получила должность не без участия заместителя мэра Брянска Ивана Медведя.

А сегодня стало известно о еще одном назначении. Управление имущественных и земельных отношений Брянска возглавил 61-летний Анатолий Сахно (на фото). Ранее он трудился начальником управления по работе с муниципальными образованиями Брянской областной администрации. В начале 2013 года его вроде как проводили на пенсию. Однако опытный чиновник недолго оставался без дела и вскоре стал и.о. директора МУП «Жилищное хозяйство» Советского района города Брянска.

А на этой неделе Сахно возглавил городское управление имущественных и земельных отношений. В управлении эту информацию подтвердили. К слову, пользователь под ником Сват в комментариях на БрянскToday написал, что и это назначение не обошлось без участия Ивана Медведя. Процитируем:

"Кистенев вчера ушел в отпуск, а Медведь назначил Бодрову и сменил начальника управления имущественных отношений брянской городской администрации с насыровой на непотопляемого Сахно. сдается мне, что это переворот!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ромбик
06 НОЯ 17:56 #2
Ромбик
Привет, Батька Сахно! Если ты пришел под выборы, так, наверное, ошибся службой! Тебе надо училками командовать. А это - имущество! :-)
-1
Маша
06 НОЯ 14:26 #1
Маша
... а всех алкоголиков отправят в ЛТП.