Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 15:53

В Брянске из-за аварии в котельной детсад "Чебурашка" остался без тепла

Общество

2300
Замерзают также жители нескольких домов

На наш проект "Книга жалоб "БрянскToday" пришло обращение от жителей Бежицкого района Брянска. Они жалуются, что в детском саду №75 "Чебурашка" и в ближайшей многоэтажке нет тепла.

Процитируем сообщение.

"По улице 22 съезда КПСС,17 и в детском садике Чебурашка по ул Орловской нет тепла уже 2 дня, Они уже задолбали своим отключением, дети болеют, ну разве это нормально? В администрацию дозвониться невозможно!"

Корреспондент "БрянскToday" дозвонился до детского сада. Его сотрудница подтвердила, что в данный момент в саду батареи почти холодные.

- Дети почти все пришли, заболевших пока нет. Мы их утеплили, - сказала она. - Нам сказали, что на котельной по улице Орловской произошла авария.

Мы дозвонились и до аварийной службы ООО "УК "МКС-Брянск", к которой относится дом №17 по улице 2 съезда КПСС.

Там подтвердили, что ночью на котельной произошло ЧП. Без тепла остались детсад и несколько многоквартирных домов.

Сейчас специалисты пытаются устранить коммунальную аварию.

Как только им это удастся, тепло вернется в детсад и многоэтажки.

Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Скорый
11 ЯНВ 10:01 #1
Скорый
В 10 часов утра сегодня включили тепло.