Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:02

Брянцев просят помочь присвоить звание Героя России погибшим в крушении Ту-154

Общество

3051 Брянцев просят помочь присвоить звание Героя России погибшим в крушении Ту-154
Горожане не спешат подписывать петицию

В соцсетях брянским пользователям предложили отреагировать на петицию, в которой предлагают проголосовать за присвоение всем погибшим при крушении Ту-154 почетного звания "Герой России".

Напомним, авиакатастрофа близ Сочи произошла 25 декабря 2016 года. На борту самолета находились 92 человека. 

Все они погибли. Среди них - военнослужащие, коллектив ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, телеканала "Звезда" и НТВ, а также известная благотворительница доктор Елизавета Глинка.

Также в самолете находились и двое наших земляков, артисты Дмитрий Литвяков из Клинцов и новозыбковец Борис Сулейманов.

Но большинство брянцев не согласились с предложением наградить погибших званием "Герой России".

Вот некоторые мнения:

"Конечно, то, что произошло - трагедия, но давать Героев?!!! Лично я категорически против обесценивать звание Героя России подписью подобных петиций".

"Когда разбивается строитель-монтажник, ему не дают героя. У него тоже жены и дети. И заслуги у него неменьше, он дома строит, чтобы там люди жили. Погибших, конечно, жаль, но героев считаю давать это слишком. Ну доктор Лиза конечно заслужила"...

"За последние 20 лет пока самолеты падали идей ни у кого не было насчёт героев, а во время кризиса в стране давайте кидаться деньгами"...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Утилизаторская
13 ЯНВ 18:02 #17
Утилизаторская
444
Среди вменяемого населения сторонники подобных бредовых идей врядли найдутся. Лучше бы рассказали кто и как Россию-матушку в очередной раз отымел. Только правду
Россию- Матушку никто никогда не имел, зарубите это на носу и трогайте своими грязными лапами мои березки, поля и озера. А вот Государство и лично Солнцеликого- да, знатно поимели :-*
10
kris2015
13 ЯНВ 16:07 #16
kris2015
Очередная дурь!!!!Сколько можно!!!?????
12
манюня
13 ЯНВ 15:23 #15
манюня
Знаете, родственники получат очень хорошие компенсации, все военные застрахованы и к тому же сбербанк обещал помочь закрыть кредиты, да звание героя дает еще большие привилегии и деньги , но это уже на совести родственников, которые хотят поднажиться.
16
Чиполлино
13 ЯНВ 14:52 #14
Чиполлино
Чем хуже жизнь, тем больше героев.
18
Наталья
13 ЯНВ 14:30 #13
Наталья
тогда нужно присваивать звание "героев России" и ВСЕМ 224 ПОГИБШИМ! российским гражданам при взрыве самолета осенью 2015 над Синаем, ведь эти люди погибли не по своей вине и не по вине летчиков - их взорвали!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798185
18
Михей
13 ЯНВ 13:30 #12
Михей
Это так сестрица Жанны Фриске год назад тоже собирала подписи, чтобы той посмертно присвоили звание народной артистки РФ. Тоже народ кто смеялся, кто негодовал. Всем Героя присваивать будем или только нашим двоим?
48
Мария,13
13 ЯНВ 12:14 #11
Мария,13
При всем уважении к погибшим, несерьезное предложение.

Вообще, как мне кажется, этим званием (наградой) последнее время слишком разбрасываются
47
знающий
13 ЯНВ 12:09 #10
знающий
я в детстве, знал истории про героев, про то как Матросов закрыл грудью амбразуру с немецким пулеметом, про то как летчик Камозин один вышел из боя победителем против кучи немецких мессершмиттов, в одном из которых был уничтожен важный немецкий генерал. Знаю историю современности как оставшись в окружении маджахедов без боеприпасов вызывали огонь на себя. Вот это в моем понимании Герои. а для того чтобы подержать родственников погибших в этой авиакатастрофе должен быть соответствующий указ или закон.
Но никак не звезда.
26
кир
13 ЯНВ 11:21 #9
кир
житель.
Надо всем ,кто погиб на российских авиалайнерах присваивать героя ,а тем ,кто летает часто давать медаль " ЗА МУЖЕСТВО".
Ну да - полёт на самолёте - почти подвиг!
26
Vovan32
13 ЯНВ 11:16 #8
Vovan32
Владимир Высоцкий Потеряю Истинную Веру

Потеряю истинную веру -
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насера -
Не подходит к ордену Насер!
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось!
Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили.
Лучше бы давали на войне,
А Насеры после б нас простили!

1964
49
житель.
13 ЯНВ 10:58 #7
житель.
Надо всем ,кто погиб на российских авиалайнерах присваивать героя ,а тем ,кто летает часто давать медаль " ЗА МУЖЕСТВО".
-56
Николай М
13 ЯНВ 10:52 #6
Николай М
А я подпишусь, им уже не помочь, а вот семьи, потерявшие кормильцев, хоть какую-то помощь получат.
69
плохиш
13 ЯНВ 10:27 #5
плохиш
Поддерживаю, а отравившихся боярышником в Иркутске наградить медалью "Героя труда Российской Федерации"
51
444
13 ЯНВ 10:24 #4
444
Среди вменяемого населения сторонники подобных бредовых идей врядли найдутся. Лучше бы рассказали кто и как Россию-матушку в очередной раз отымел. Только правду
15
Виктор Степанович
13 ЯНВ 10:22 #3
Виктор Степанович
.
Вот эта тема сейчас всколыхнёт сеть не по-детски. Сойдутся в непримиримой схватке и сторонники и противники....Побегу за попкорном
Прихватите на мою долю, видимо стоит посмотреть на схватку со стороны...
Стоило только выложить цитату из статута звания "Герой Российской Федерации", не прибавляя от себя ни одного слова, как сразу же появился минус! С чего бы вдруг? Я понимаю когда минусуют мои комменты, но, в чём смысл минусовать цитату из официального документа?