Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:13

hrushi_protiv: Настоящее чудо произошло в Брянске!

Лучшее в блогах

1983
"При обнаружении просроченных продуктов обратитесь к продавцу и вас ожидает сюрприз”

Волонтеры Хрюш добились заведения уголовного дела за продажу просроченных продуктов!
На продавца магазина "Березка" ( по адресу: Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Молодёжная, д.6 ) завели уголовное дело за продажу просроченных продуктов, а руководителя отделения "Хрюши Против" в Брянске Ирину Ныркову признали потерпевшей по ч. 1 ст. 238 УК РФ “производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”.
Продавец Петрушина О.Д. свою вину признала и теперь ожидает суда. А в магазине появилось вот такое загадочное объявление: “При обнаружении просроченных продуктов обратитесь к продавцу и вас ожидает сюрприз”.


Благодаря этому прецеденту мы уверены, что уже в скором будущем решим проблему продажи просроченных продуктов в нашей стране. По одному такому громкому уголовному делу в каждом городе - и продавцы поймут, что если не следить за сроками годности продуктов, можно оказаться на скамье подсудимых!
Напомним, что директор магазина "Березка" напал на волонтеров хрюш во время проведения очищающего рейда, от просроченных продуктов. Серьезных травм волонтерам удалось избежать благодаря полицейским.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Жлоб
08 ФЕВ 08:19 #5
Жлоб
Вот так вот! Сам РУКОВОДИТЕЛЬ на своем личном примере пострадал от просрочки! Наверное, ягуаром просроченным траванулась.
1
Юля
07 ФЕВ 10:26 #4
Юля
Бумажко на кассира. Не на хозяина, не на того, кто отвечает за раскладку... Много вы видели кассиров, чтоб проверяли срок годности, ась? Хозяину так вообще фиолетово - стрелочница есть, ату ее. Хрюшам в этом случае позор... сами не видят, что результат нулевой?
0
Nomernabis
06 ФЕВ 13:37 #3
Nomernabis
Ха..И никаких сюрпризов! Не забывайте в какой стране живете! Скажут: не устраивает- не берите! Демонстративно снимут с продажи, а потом через полчаса опять выложат на прилавок. Уже не раз проходили ...
0
Владимир
06 ФЕВ 11:43 #2
Владимир
Алиса
сюрприз - тележкой по башке!
Не, заставят прямо не отходя от кассы жрать эту просрочку!
1
Алиса
06 ФЕВ 11:31 #1
Алиса
сюрприз - тележкой по башке!