Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:29

Телеканал "Россия24" показал дремучесть брянских чиновников

Общество

16103 Телеканал
Брянщина заняла последнее место в рейтинге

Брянские пользователи сети сегодня, 15 января, активно обсуждают вышедший на телеканале "Россия24" очередной выпуск передачи "Агент бизнеса".

Он был посвящен Брянской области. В программе исследуется инвестиционная привлекательность российских регионов.

Предприниматель Владимир Краснобородько приехал в Партизанский край, чтобы найти площадку для выпуска небольших летательных аппаратов - гиропланов.

Увы, но Брянщина встретила инвестора не очень приветливо. Чиновники настороженно отнеслись к чужаку.

Наиболее оригинально с бизнесменом пообщалась заместитель отдела инвестиционных программ экономического департамента Брянской области Елена Смольская. 

- Вы не работаете, а ищете место, где бы подкормиться, - заявила она инвестору.

Площадки под производство гостю в итоге предложили на территории аэропорта "Брянск".

А также в поле возле поселка Ивот, чем изрядно удивили предпринимателя.

Также он обратил внимание на неработающие сайты бизнес-инкубаторов, отсутствие промпарков и прочих атрибутов современного и привлекательного для инвестиций региона.

В итоге Брянская область заняла в текущем рейтинг проекта  "Агент бизнеса" последнее место, потеснив Волгоград.

Впрочем, проверять планируют еще 20 регионов и у нас есть шанс подняться выше. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Пилигром
19 ЯНВ 15:27 #98
Пилигром
тупость, а точнее наглость и чувство полной! полной своей безнаказанности безгранична!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1529865.html
1
Пилигром
18 ЯНВ 13:23 #97
Пилигром
Читательница
Статист
неварламов
Харе, господа нести негатив! Не так уж у нас и плохо с инвестиц. привлекательностью. Телеканал Россия 24 приехала сюда найти негатив и они его нашли! Нарезали каких-то кусков, отрезков и намонтировали как им выгодно!
В Брянской области инвестиционное законодательство - одно из лучших в стране!Неоднократно приходилось это слышать!
Малое предпринимательство развивается гораздо активней чем в других регионах!Вот это надо было все показывать.
А то, что мы хуже Калуги - это ясно без всяких сюжетов. А это главный вывод данной програмы...
Скажите, а у Вас в администрации на каком этаже кабинет?
Ой, да не трандите, г-да из администрации. Передача сделана очень корректно, Брянск показан лояльно, выбраны места для съемок отнюдь не худшие,оценки, я бы сказала, даже завышены. Если бы искали один негатив, показали бы по-другому, у нас достаточно мест с самыми отстойными видами (вспомните Варламова, который искал и увидел одну чернуху). Так что оценка объективная, а чиновники у нас - хуже некуда.
+100! Если бы они ещё простых Брянчан поспрашивали.... то это было бы просто пипец. А так да, во дворы не заходили, по тротуарам не ходили!!!
1
R
18 ЯНВ 13:19 #96
R
Васек
Мальчик приехал не только в нашу область, а еще в 19. Только почему то именно наши чинуши сели лужу и в рейтинге на последнем месте. Очень хочется перевести тему на рельсы заказухи? Не получится! Заигрались вы господа из областной администрации в своих интрижках, проще надо быть и работать, а не интриги плести.
Господам из областной администрации может и поделом, но справедливости ради мальчики ездят разные и рейтинг еще не окончен.
1
Васек
18 ЯНВ 13:06 #95
Васек
Гиропланщик
Поражает серость и тупость некоторых «умников». Приехал мальчик-актёр якобы желающий найти площадку для выпуска небольших летательных аппаратов - гиропланов. Ни конкретных предложений, ни бизнес-плана, ни сведений сколько сей мальчик хочет выпускать гиропланов и сколько соответственно создаст рабочих мест и самое главное – сколько принесёт прибыли в наш бюджет. У него одно лишь требование по площадям, участку земли в 400 метров погонных и энергоснабжение в нужных объёмах.
Совершенно правильно мальчику указали на необходимость изучения нормативной правовой базы – для начала.
С таким же успехом я могу позвонить в администрацию и сказать, что я Папа Римский и хочу Ватикан перенести в Брянск.
Если федеральный канал запустил очередного «ревизорро», значит это кому-то выгодно.
Мальчик приехал не только в нашу область, а еще в 19. Только почему то именно наши чинуши сели лужу и в рейтинге на последнем месте. Очень хочется перевести тему на рельсы заказухи? Не получится! Заигрались вы господа из областной администрации в своих интрижках, проще надо быть и работать, а не интриги плести.
-4
Борис 007
18 ЯНВ 09:39 #94
Борис 007
Смешно читать про этого инвестора за версту понятна и видна черная метка губеру от Лаховой иначе оценить единственный визит не к кому-нибудь а к Авдееву не объяснить. Богомаз должен потребовать объяснений от Авдеева в чем он ущемлен как инвестор а заодно наконец потребовать исполнения всех обязательств последним. Если этого не произойдет то можно будет говорить о пренебрежении губером как должностным лицом
15
Пугачев
17 ЯНВ 15:51 #93
Пугачев
За Стaлина
Имя занято
Дмитpий
Давайте "поблагодарим" Брянских чиновников за "решение" важных проблем города за 2016 год!
1) Закрытие Бежицкого ДЕПО; 2) Подорожание общественного транспорта в том числе маршруток; 3) Самый низкий прожиточный минимум в России; 3) Повышение тарифов на ЖКХ; 4) Повышение цен на лекарства и продукты; 5) Незаконная реклама и продажа контрафакта; 6) Действующие самогонные точки у школ; 7) Запрещенная реклама наркотиков на улицах города; 8 ) Постоянные пробки на улицах города (например Городище); 9) Не грамотно настроенные светофоры и освещение на дорогах города; 10 ) Бездействие правоохранительных органов; и множество других проблем...! Все это осталось без внимания у "нашего" нового губернатора и его "подопечных"! И если бы "наш новый" губернатор был бы на "высоте", то он бы занимал верхушки рейтинга губернаторов рядом с губернаторами Москвы, Калуги, Смоленска и Орла! А наш город пока еще далеко не на вершине! И всему виной не решаемые народные проблемы и нерешительное Брянское руководство!
Всё правильно, полностью согласен...

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! Вот только обидно что по ТВ про это не скажут!
ВСЕ ВЕРНО!!!!!
8
баба Клава
17 ЯНВ 15:24 #92
баба Клава
Ох, чую не надо было с Филипповной так не красиво....и не только с ней...По своему "весу" она любого "политика" местного пережуёт и выплюнет...есть примерчик. Как бы большой ложкой теперь не хлебануть нашим "местным".
17
горожанин .
17 ЯНВ 11:20 #91
горожанин .
однако
Михаил2
Моё знакомство с администрацией области (города) началось и закончилось в 2014 году. На просьбу о помощи, один из чиновников администрации (и по сей день там работающий) сказал буквально дословно ... " Моя задача не помогать, а постараться не мешать Вам в работе. Вы пришли ко мне с неверно поставленным вопросом. Правильно так- Что я могу сделать для администрации области, что бы она не мешала мне работать! " Повторюсь, это дословный ответ. Больше в Брянск я не приезжал.
Верю! Достаточно посмотреть кто последние два года курирует городской общественный транспорт.
Кобозев. Царев. Кузин. Пыко. Зубов. Терёшин. Может поэтому мы все в такой ж....? И так везде, что касается городской жизни.
Первый звоночек. Начало конца. Или надо радикально всё менять, начать с Н.Терёшина.
2
Гиропланщик
16 ЯНВ 16:37 #90
Гиропланщик
А пока у мальчика четыре микропредприятия !!!! с уставным капиталом по 10.000 рублей, но зато занимается рыбой, макулатурой и производством вертолётов. За 10.000 наверное и болт для вертолёта не сделаешь. Но это мелочи.
А картинку БТ очень удачную поставили. Вам респект.
Из «Ревизора» - появляется запыхавшийся почтмейстер с распечатанным письмом в руке. Это письмо Хлестакова Тряпичкину. Оказывается, Хлестаков никакой не ревизор. Шпекин читает отрывки из письма: “Городничий — глуп, как сивый мерин…” Земляника выхватывает письмо, читает: “Почтмейстер, подлец, пьет горькую…” Далее читает Коробкин: “Земляника — совершенная свинья в ермолке”, и так обо всех и каждом. Догнать Хлестакова невозможно — ему дали лучших лошадей. Среди поднявшегося гвалта городничий говорит сам с собой: как это могло случиться, чтобы провели его, мошенника из мошенников… “Вот подлинно, если Бог хочет наказать, так отнимет прежде разум. Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора? Ничего не было!”…Занавес опускается.
Читайте классику, а ещё лучше ходите в театр.
1
Гиропланщик
16 ЯНВ 16:36 #89
Гиропланщик
Что касается мальчика то только навскидку из интернета сведения:
ИП Краснобородько Владимир Всеволодович, Московская область. 1975 г.р. Дата регистрации ИП 22 сентября 2008 года. Основной вид экономической деятельности – Рыбоводство!!!!!!!!!!. Дополнительные виды деятельности – 19 штук (помимо рыбы и ракообразных есть и переработка картофеля). Статус Исключен из реестра Росстата. Ликвидация ИП: ликвидирован 30 января 2009 г. Причина: ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕКРАТИЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ НА ОСНОВАНИИ СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ.
Пока Краснобородько делает свои автожиры в небольшом ангаре на окраине подмосковной Лобни, всего 10 штук в год. Но мечтает начать серийное производство. Владимир Краснобородько занимается производством автожиров с начала 2000-х, компания небольшая и семейная — отец Владимира Краснобородько отвечает за техническую часть. Краснобородько хочет расширять бизнес и замахнуться на заказы МЧС и Минобороны, производственных площадок в Лобне и Тверской области, где Краснобородько занимает должность депутата Заксобрания!!!!, может не хватить. (вот где собака порылась).
-12
Гиропланщик
16 ЯНВ 16:36 #88
Гиропланщик
Поражает серость и тупость некоторых «умников». Приехал мальчик-актёр якобы желающий найти площадку для выпуска небольших летательных аппаратов - гиропланов. Ни конкретных предложений, ни бизнес-плана, ни сведений сколько сей мальчик хочет выпускать гиропланов и сколько соответственно создаст рабочих мест и самое главное – сколько принесёт прибыли в наш бюджет. У него одно лишь требование по площадям, участку земли в 400 метров погонных и энергоснабжение в нужных объёмах.
Совершенно правильно мальчику указали на необходимость изучения нормативной правовой базы – для начала.
С таким же успехом я могу позвонить в администрацию и сказать, что я Папа Римский и хочу Ватикан перенести в Брянск.
Если федеральный канал запустил очередного «ревизорро», значит это кому-то выгодно.
10
Jam132
16 ЯНВ 14:52 #87
Jam132
Горе!!!!! Позор и горе!
21
абореген
16 ЯНВ 14:13 #86
абореген
Даааа ---картоха рулит.... :-x ..а БРЯНЩИНА славилась своим производством!!!! но кресты заполонили руководство!!! картоха в преди планеты всей.
15
За Стaлина
16 ЯНВ 14:10 #85
За Стaлина
Имя занято
Дмитpий
Давайте "поблагодарим" Брянских чиновников за "решение" важных проблем города за 2016 год!
1) Закрытие Бежицкого ДЕПО; 2) Подорожание общественного транспорта в том числе маршруток; 3) Самый низкий прожиточный минимум в России; 3) Повышение тарифов на ЖКХ; 4) Повышение цен на лекарства и продукты; 5) Незаконная реклама и продажа контрафакта; 6) Действующие самогонные точки у школ; 7) Запрещенная реклама наркотиков на улицах города; 8 ) Постоянные пробки на улицах города (например Городище); 9) Не грамотно настроенные светофоры и освещение на дорогах города; 10 ) Бездействие правоохранительных органов; и множество других проблем...! Все это осталось без внимания у "нашего" нового губернатора и его "подопечных"! И если бы "наш новый" губернатор был бы на "высоте", то он бы занимал верхушки рейтинга губернаторов рядом с губернаторами Москвы, Калуги, Смоленска и Орла! А наш город пока еще далеко не на вершине! И всему виной не решаемые народные проблемы и нерешительное Брянское руководство!
Всё правильно, полностью согласен...

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! Вот только обидно что по ТВ про это не скажут!
10
Петр Петрович
16 ЯНВ 12:51 #84
Петр Петрович
Ктулху
С таким руководством области нам еще очень долго предстоит в клоаке сидеть! Они только и могут отчитываться за объекты (мосты и дороги), построенные на федеральные деньги. а сами только видимость работы создают, да бизнес кошмарят. На большее ума не хватает. Пошли бы чтоли поучились куда!
Насчет поучиться есть поговорка... Впрок не пойдет, только бюджетные деньги потратят. В большинстве случаев они и первое образование купили, только там хоть за свои.