Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:57

В Брянске из машины исчезли аккумулятор, навигатор и флешка

Происшествия

3076
Автовладелец через соцсети просит откликнуться свидетелей

Житель Брянска разместил в сообществе "Авто Брянск" социальной сети ВКонтакте информацию о поиске свидетелей кражи из его автомобиля.

"ВАЗ 2107" красного цвета вскрыли на парковке у дома №83 по улице Молодой Гвардии. Воры сняли акуммулятор, а также украли навигатор и флешку с магнитолы. Причем саму магнитолу оставили на месте.

"Машину поставил 14 января в 19:00. Вскрытие обнаружил сегодня в 10 утра. Могли вскрыть с 14 на 15 ночью или с 15 на 16", - предполагает автовладелец.

О краже он сразу же сообщил в полицию. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
вася 32
17 ЯНВ 07:41 #8
вася 32
Могли еще нагадить на сиденья,а так вроде хорошо обошлось!
2
Крыс
16 ЯНВ 23:06 #7
Крыс
Ах, я забыл добавить. Нужно быть иностранцем, или крайне наивным человеком, чтобы в ВАЗе оставлять что то дороже ручек стеклоподъёмников.
2
Крыс
16 ЯНВ 23:00 #6
Крыс
Могу с уверенностью заявить. Когда я был счастливым обладателем автомобиля ВАЗ 2104, её за три года 5, или 6 раз вскрывали на парковках магазинов Линия и Магнит. Слава всевышним силам из салона ничего не пропало, т.к. сиденья от кузова откручивались с трудом (ржавые болты). Аккумулятор был под постоянной угрозой, если бы не сломанный механизм открывания капота. Если углубиться в подробности, во всех случаях вскрывалась задняя пассажирская дверь и ни разу передняя.
7
антимаршрутчик
16 ЯНВ 18:10 #5
антимаршрутчик
гопник
Малолетки! Вскрывать 07-ку - кощунство ! Это, как инвалида обидеть !
( АКБ + навигатор + флэшка = стоимость самой 7-ки).
распущена молодежь, никакого уважения к сединам и оболтусами растут
-2
сиделец
16 ЯНВ 18:08 #4
сиделец
А может хозяин банально "пропил" всё ? А для супруги нужно оправда-
ниже ... А что, так не бывает ?
21
гопник
16 ЯНВ 18:02 #3
гопник
Малолетки! Вскрывать 07-ку - кощунство ! Это, как инвалида обидеть !
( АКБ + навигатор + флэшка = стоимость самой 7-ки).
12
dkfl
16 ЯНВ 17:21 #2
dkfl
вася 32
На два дня бросил,и крайних ищет!
В машине ночевать надо! Это же Брянск!
-4
вася 32
16 ЯНВ 17:01 #1
вася 32
На два дня бросил,и крайних ищет!