Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:22

На усмирение брянских водителей-лихачей бросили столичных полицейских

Общество

1294
Как сообщают очевидцы, на улицах города появилось большое количество патрульных машин с номерами 77-го региона

В период с 6 по 12 ноября на территории Брянской области Управлением ГИБДД во взаимодействии с сотрудниками Центра специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия.

Как сообщают очевидцы, на улицах города появилось большое количество патрульных машин с номерами 77-го региона. Столичные инспекторы проверяют практически все — от срока действия страховки до наличия опьянения у водителей. Особенно строго караются неоплаченные штрафы, сообщает портал 32cars.ru.

Как сообщают в УГИБДД по Брянской области, цель мероприятий – пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, являющихся основными причинами ДТП с самыми серьезными последствиями. К сожалению, нечасто водители проявляют доброжелательное и уважительное отношение друг к другу, а беспечность зачастую приводит к трагедии.

Фото 32cars.ru

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Малыш
07 НОЯ 19:02 #3
Малыш
Бабло берут все, только у москвичей расценки выше.
1
ss
07 НОЯ 17:09 #2
ss
cемён
Может хотя бы столичные гайцы не будут "ломать" шапку перед "неприкасаемыми" из числа судейских,прокурорских,депутатских!!!
Особый правовой статус в Москве и Брянске одинаков. Работой особо рисковать не будут. Но для обычных пьянчуг размер столичного "штрафа" будет неподъемным.
3
cемён
07 НОЯ 11:30 #1
cемён
Может хотя бы столичные гайцы не будут "ломать" шапку перед "неприкасаемыми" из числа судейских,прокурорских,депутатских!!!