Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 21:53

В Брянске раздали награды за новогоднее украшение дворов

Общество

2858
Власти подвели итоги праздничного конкурса среди управляющих компаний

В Советской районной администрации Брянска подвели итоги новогоднего конкурса «Любимый город в праздничном наряде». В нем участвовали 36 управляющих компаний.

Оценивались новогоднее убранство домов и дворов, уборка и внешнее благоустройство, сообщает пресс-служба мэрии. 

В номинации «Новогодняя иллюминация» за наружное световое оформление фасадов зданий, окон, дворовой и прилегающей территорий победило ООО «ПрофГарант» (директор — Алексей Прудников).

В номинации «Новогоднее конфетти» оценивалась установка на крышах, козырьках и прилегающих к многоквартирным домам территориях ёлок, сказочных и новогодних персонажей.

Здесь победила управляющая компания «Славянская» (директор — Артур Корнейков).

В номинации «Снежная сказка» за размещение во дворах домов скульптур, городков, горок и сказочных персонажей лучшим стал МУП «Жилспецсервис» (директор — Наталья Щапина).

В номинации «Новинка года» за применение новых идей в праздничном оформлении дворовых территорий — гирлянд, светодиодных шнуров и трубок — награждена управляющая компания «КОН».

Победителям вручили дипломы и ценные подарки. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Джеймс
18 ЯНВ 08:24 #1
Джеймс
С каждым годом главная елка Бежицы у ДК БМЗ становится все более убогой, страшной и опасной для жителей - вот о чем нужно писать, а не о гирлянде на окне проплаченной управляшки!