Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:46

В Брянске вынесен приговор полицейскому-наркодельцу

Происшествия

952
Советский районный суд осудил 25-летнего Александра Дударева за хранение и перевозку марихуаны  на три года условно

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Александр Дударев, являясь старшим полицейским группы задержания батальона полиции ОВО по городу Брянску, 03 сентября около 16 часов своей «Ауди» приехал к знакомому в  Новоселки. Приобрел  у него 1160,9 граммов наркотического средства -- каннабиса (марихуаны).

Указанное наркотическое средство он хранил в гараже, расположенном в городе Брянске. 09 сентября около 23 часов Дударев был задержан в этом гараже сотрудниками УФСКН РФ по Брянской области, а указанное наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Дударев свою вину в совершении вышеуказанного преступления признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Как поясняет пресс-служба прокуратуры области, суд признал Александра Дударева виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Миха
13 НОЯ 17:42 #2
Миха
fabia
а был бы не "ментом" дали бы 7 лет минимм.. И тут же улыбает http://www.bryansktoday.ru/201311074627/society/Bryanskie-vlasti-nagradili-luchshih-sotrudnikov-politsii.html Где грань между преступностью и законом?
Был бы не ментом дали бы вообще годик!
0
fabia
07 НОЯ 14:56 #1
fabia
а был бы не "ментом" дали бы 7 лет минимм.. И тут же улыбает http://www.bryansktoday.ru/201311074627/society/Bryanskie-vlasti-nagradili-luchshih-sotrudnikov-politsii.html Где грань между преступностью и законом?