Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:29

Дело убийц брянского рок-музыканта вернули на доследование

Общество

2988 Дело убийц брянского рок-музыканта вернули на доследование
Адвокат обвиняемых нашел в материалах дела ряд нарушений

В Брянске продолжается расследование убийства рок-музыканта группы "Ответ Чемберлену" Александра Чижикова. Напомним, в преступлении подозревают 21-летнего и 19-летнего уроженцев Липецкой области.

Одного из них защищает известный в городе адвокат Руслан Мамедов. Как мы уже сообщали ранее, он нашел ряд нарушений, допущенных следствием при сборе доказательств.

В результате после того как прокуратура Брянской области изучила представленные следователями материалы дела, обвинительное заключение не было утверждено, сообщается на сайте адвоката Мамедова.

9 января уголовное дело вернули руководителю следственного управления для дополнительного расследования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

18
Четкий поцанчик
20 ЯНВ 07:04 #3
Четкий поцанчик
007
еще у этого адвоката хватает совести на защиту ...
браслеты могут надеть любому, в т.ч. и тебе и твоим родным и близким.
Причем надеть могут просто так, при 100 % невиновности.
Угадай с 3х раз, к кому ты побежишь, если так будет?
Зачастую, только наличие адвоката сдерживает "правоохранителей" от применения к задержанному пыток.
А традиция пыточного дела в стране имеется, прогугли про случаи хотя бы последних 5 лет (бутылки, швабры и пр.)
4
Виктор Степанович
20 ЯНВ 06:21 #2
Виктор Степанович
007
еще у этого адвоката хватает совести на защиту этих у п ы р е й, или тут случай, что деньги не пахнут? Лучше бы их застрелили при задержании, толку от этих отморозков для государства 0,0
Существует Основной закон - Конституция РФ, в котором прямо говорится о праве любого гражданина на защиту его интересов -

Статья 48
1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
-8
007
20 ЯНВ 06:09 #1
007
еще у этого адвоката хватает совести на защиту этих у п ы р е й, или тут случай, что деньги не пахнут? Лучше бы их застрелили при задержании, толку от этих отморозков для государства 0,0