Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 15:55

Брянский суд снова оправдал участницу смертельного ДТП Олесю Сивакову

Общество

16325
Рассмотрение дела состоялось сегодня, 20 января

Мы уже сообщали, что 20 января в Брянской области продолжат выяснять, кто же совершил резонансное ДТП на проспекте Московском, в котором погибли парень и девушка. 

Напомним, в ноябре прошлого года Фокинский районный суд оправдал Олесю Сивакову.

Раскрыть тайну громкого брянского ДТП безуспешно пытались центральные каналы.

Как и предполагалось, прокуратура Брянской области подала апелляцию на приговор.

Сегодня в областном суде состоялось заседание по этому делу.

На него пришли сама Олеся, ее родственники, родные погибших.

В суде выступили потерпевшие. Одна из них - мать погибшей 15-летней Вики Елена Дуленцова.  

По словам женщины, раньше она верила, что за рулем "Инфинити" в момент аварии находилась Сивакова.

Но потом изменила свое мнение.

"Показания некоторых свидетелей было смешно слушать", - сказала она.

Сама Олеся заявила, что показания были даны под давлением Дзюбы.

Прокурор попросил исследовать на процессе доказательства и продемонстрировать видеофайлы.

Однако адвокат был против, потерпевшие не возражали, поэтому судья отказал. 

Судебное рассмотрение сегодня закончилось в пользу Олеси Сиваковой - ее снова оправдали.

Но говорить, что в этом деле поставлена точка, еще рано. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Пересмешник
23 ЯНВ 18:36 #87
Пересмешник
Odin
Разве так бывает? Чья она любовница?
Говорят Дзюбы
8
Один
21 ЯНВ 20:54 #86
Один
Кто водитель дожа???скажет кто нибудь или нет.кто этот наследный прЫнц....ну так уже его инкогнито покрывают ПРИЧЁМ ВСЕХ....кто же это. Жуть как интересно...хоть бы госномер..
10
Хилая Клинтон
21 ЯНВ 12:01 #85
Хилая Клинтон
Vovan
хомячки, при чем тут вообще Сивакова, если аварию спровоцировал водитель доджа?
Если бы Сивакова с Дзюбой не неслись под 200, то и Додж, даже если и виноват, ТАКОЙ аварии не спровоцировал бы. Виноваты и тот, и другой, и непонятно, почему водитель Доджа даже свидетелем вызван не был, нигде его фамилия не фигурирует.
PS. Вспомните аварию с губернатором Алтая Евдокимовым. Случай был похож. Так простого водителя (аналог этого Доджа) вообще единственным виновником аварии объявили поначалу. Потом, правда, и губернаторского шофера тоже обвинили.
1
Хилая Клинтон
21 ЯНВ 11:54 #84
Хилая Клинтон
Михей
Евген
Вариант.
Двое вламываются в квартиру и в результате у хозяина нож в сердце. Выбегают-обоих ловят. На ноже отпечатков нет. И оба настаивают что ни-ни. Выходит сам себя убил.
А что, по закону так и получится. Лучше оставить на свободе виноватого, чем осудить невиновного. Но это в теории. а на практике или посадят того, кто меньше заплатит (или за кого не будут ходатайствовать) или при равных условиях того, кто быстрее поплывет от пыток и оговорит другого.
Есть и третий вариант - самоубийство хозяина. А эти двое - свидетели. И дело закрыто.
-9
Vovan
21 ЯНВ 08:56 #83
Vovan
хомячки, при чем тут вообще Сивакова, если аварию спровоцировал водитель доджа?
19
Сергиус
21 ЯНВ 07:51 #82
Сергиус
А вот у потерпевших скоро прозрение настанет, когда сивка-бурка о них забудет и денег давать не станет, а это обязательно (приговор вступил в силу) будет в скором времени! Тогда они и вспомнят о проданных и преданных детях, конечно, если хоть чуть совести осталось! И побегут они к Войтовичу добиваться справедливости, то есть прозревшие осуждать сивку-бурку!
16
Сергиус
21 ЯНВ 07:42 #81
Сергиус
Лесёнок
И вот тут приходит понимание,откуда появляются народные мстители и ворошиловские стрелки.Люди перестают верить ...кому бы то ни было и во что бы то ни было
Прокуроры стрелять не будут, родственники душу дъяволу продали (их купили), так что ворошиловских - не будет! Надежда на Москву, да и то мизерная, прокурор же денег не понесут, а вот за даму, говорят, из Москвы приезжали!
22
Лесёнок
20 ЯНВ 21:58 #80
Лесёнок
И вот тут приходит понимание,откуда появляются народные мстители и ворошиловские стрелки.Люди перестают верить ...кому бы то ни было и во что бы то ни было
8
Odin
20 ЯНВ 21:02 #79
Odin
Разве так бывает? Чья она любовница?
13
Пионер
20 ЯНВ 20:01 #78
Пионер
Евген
Вариант.
Двое вламываются в квартиру и в результате у хозяина нож в сердце. Выбегают-обоих ловят. На ноже отпечатков нет. И оба настаивают что ни-ни. Выходит сам себя убил.
Реальность. Едешь, соблюдаешь пдд, колесо попало в яму или на лёд, занесло. Виноват, неправильно ехал! Надо было КАК-ТО по другому ехать. Те кто яму или лёд допустил - не причем, = Брянское правосудие.
18
Черемух
20 ЯНВ 19:54 #77
Черемух
По чем нынче оправдашники у Брянске?
16
Один
20 ЯНВ 19:36 #76
Один
Потерпевший
Еще будет кассация в Брянском президиуме (где примут аналогичное решение, так как кассация не рассматривает фактические обстоятельства, по которым собственно и оправдали Сивакову), потом в кассации Верховного суда, где и будет
поставлена точка в этом деле, а может и нет. Рассмешило название статьи "снова оправдали"...)))
После рассмотрения в АПЕЛЛЯЦИИ решение Суда вступает в законную силу. Все.ТОЧКА!!! Кассация это ещё бабушка на двое сказала... Её может и просто не быть. Интересно другое.. Обвиняли... Закрывали следователи,утверждал обвинительное прокурор,гособвинитель поддерживал обвинение и запрашивал срок.а в результате оправдательный приговор сегодня вступил в силу. Эти "специалисты" получающие зряплату из наших налогов понесут наказание???
26
Снегнефтьгаз
20 ЯНВ 19:16 #75
Снегнефтьгаз
Евген
В машине были двое. Раз оправдали одну - автоматически виновен второй. И чего же он не в наручниках?
Сразу в наручники нельзя. Надо возбудить дело вновь, назначить кучу экспертиз, допросить свидетелей и т.д., потом принять решение о привлечении виновного (если он найдётся) или прекратить. А может и приостановить для поиска виновного. Можно также загнать дело в суд и вновь получить оправдашник. Вариантов уйма. Короче, в Брянске живём, а это не просто Россия, это п...ц. Пора привыкнуть, дорогие земляки, к власти абсурда.
21
генана
20 ЯНВ 18:28 #74
генана
так авто на автопилоте ехало?
23
Николай Белов
20 ЯНВ 18:23 #73
Николай Белов
Даздравствует брянский суд - самый гуманный суд в мире.)))