Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 14:07

В брянских дворах заметили разруху на детских площадках

Общество

2188 В брянских дворах заметили разруху на детских площадках
Проверку провели представители общественных организаций

Брянске эксперты Центра общественного контроля и представители ОНФ проинспектировали дворовые территории Володарского района. Увиденное не порадовало проверяющих.

По словам руководителя Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светланы Калининой, двор дома №5 по улице Володарского находится в ужасном состоянии.

На территории нет ни асфальтового покрытия, ни лавочек, ни детской игровой площадки.

Во дворах домов №№2 и № по улице Абашева стоят  туалеты общего пользования, которыми не пользуются уже лет 20. Нет детского оборудования, контейнеры для мусора находятся в центре двора.

На придомовой территории дома №5 по улице Свободы детская площадка в аварийном состоянии, она вся заставлена автомобилями.  

Впрочем, общественники нашли и хороший пример. Это двор по улице Димитрова, 58.

Там жители отлично благоустроили территорию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
раптор
27 ЯНВ 11:37 #11
раптор
И где движуха от ОНФ ?
0
Правосудие
27 ЯНВ 11:13 #10
Правосудие
Кто вообще назвал это место городом? Это обычное село, причем далеко не образцовое. Уличного освещения нет, дороги никто не чистит, во дворах не убирают, песком не посыпают. Порядка нет ни в чем и нигде.
Уважаемые брянцы, держите марку, продолжайте продвигать на должности губернаторов и мэров колхозников и вы навсегда останетесь в своем любимом селе.
Чиновникам нет дела до народа, народу нет дела до самих себя! Вот это и есть сегодняшний Брянск.
3
Крокодил Гена
24 ЯНВ 06:23 #9
Крокодил Гена
Брянск среди городов, как бомж на баллете в вип месте)))
5
Утилизаторская
23 ЯНВ 19:02 #8
Утилизаторская
Туалетами на улице Абашева не пользуются 20 лет? Как местный житель, ответственно заявляю- всего 10! Мусорные контейнеры стоят не в центре двора, а впритык к этим самым туалетам, на периферии двора! Нет детского оборудования? А качельки посреди двора? Там даже сараи 7 лет назад снесли, которые стояли посреди двора! Брешуть!
2
пароль
23 ЯНВ 18:02 #7
пароль
Откуда информация? На сайте ОНФ про это нет. На сайте этого Центра нет.
0
Патриот!
23 ЯНВ 17:53 #6
Патриот!
Мимо проходил.
Патриот!
все будет порушено любителями (поневоле!) шоу шепелявых, маменков, галустянов, шнуров, малаховых и т.д.
Что мешает не смотреть ТВ? Наркозависимость?
Любители "поневоле", ...
Так ты Мимо проходил или с Луны прилетел?
8
просто
23 ЯНВ 17:52 #5
просто
Сашок
Вы ещё на Пушкина 44 проверьте дворик,а то у нас здесь мусорка,а не дворик.
А вы бы вышли в свой дворик и навели порядок
2
Петя Носорогов
23 ЯНВ 17:48 #4
Петя Носорогов
Патриот!
все будет порушено любителями (поневоле!) шоу шепелявых, маменков, галустянов, шнуров, малаховых и т.д.
Что мешает не смотреть ТВ? Наркозависимость?
Любители "поневоле", ...
12
Патриот!
23 ЯНВ 17:38 #3
Патриот!
Разруха не во дворах - она в головах...То ли еще будет,если не выметем всю эту заразную грязь из радио- и телеэфиров.Забыто(или запрещено?) все святое, светлое,чистое. Стройте еще тысячи площадок - все будет порушено любителями (поневоле!) шоу шепелявых, маменков, галустянов, шнуров, малаховых и т.д. и т.п. Кто заклеил весь город бумажками с убогими "Требуется помощник руководителя...и т.п." ? Где оно осталось чувство Прекрасного,Доброго,Вечного? Спасайте свои лбы,пока не поздно! Хорошее место ударить или бумажку наклеить.
10
Се ля ви
23 ЯНВ 16:59 #2
Се ля ви
Когда уже ОНФ начнёт проверять как школьники делают домашнее задание? Я в детстве в качестве "учебного сектора" ужас наводил на одноклассников.
3
Сашок
23 ЯНВ 16:42 #1
Сашок
Вы ещё на Пушкина 44 проверьте дворик,а то у нас здесь мусорка,а не дворик.