Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 02:31

В Брянске произошел пожар в ТЦ "Домино"

Происшествия

4527 В Брянске произошел пожар в ТЦ
Спасатели обнаружили два очага возгорания на кухне 

Сегодня в Брянске около 6 часов вечера произошел пожар в здании ТЦ "Домино" на Телецентре.

К месту происшествия выезжали 4 автоцистерны и 1 автолестница, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Очевидцы сняли на видео прибытие пожарных машин.

Огнеборцы обнаружили 2 очага возгорания на кухне. В считанные минуты пожар был потушен. 

Пострадавших нет. Причина случившегося выясняется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кузя
24 ЯНВ 09:32 #8
Кузя
nyra198622@mail.ru
Есть покупатели, которые приходят в магазин за продуктами. Обычно таким покупателям продавец и покажет и расскажет. А есть покупатели, которые приходят поругаться и нахамить, наверное этим поднимая свою самооценку. Зачем оскор[censored]ть людей? Хамите? Сами получаете тоже самое. Чем не довольны?
Нюра, не ведитесь
0
Аня Адмакина
24 ЯНВ 09:29 #7
Аня Адмакина
Есть покупатели, которые приходят в магазин за продуктами. Обычно таким покупателям продавец и покажет и расскажет. А есть покупатели, которые приходят поругаться и нахамить, наверное этим поднимая свою самооценку. Зачем оскорблять людей? Хамите? Сами получаете тоже самое. Чем не довольны?
-2
Антоненко Николай
24 ЯНВ 08:02 #6
Антоненко Николай
Видимо какое-то недоразумение, у р о д ы в буквальном смысле этого слова.
3
Кузя
24 ЯНВ 07:55 #5
Кузя
Антоненко Николай
И в "Свенской Ярмарке" и в "Магните" на Телецентре людей обслуживают у р о д ы!
Периодически почитывая Ваши посты, Николай, искренне рекомендовал бы Вам не ходить в магазины, попросите родственников, соседей, наконец, заказывайте все по интернету.. Пощадите Вы продавцов, у них работа ответственная, а тут еще Вы обгадить норовите.
2
Аня Адмакина
24 ЯНВ 07:47 #4
Аня Адмакина
Уважаемый Николай. В "Свенской Ярмакрке" уродов,как вы выразились нет и никогда не было. Бывают покупатели хамы, которые "всегда правы".
-3
Антоненко Николай
24 ЯНВ 06:43 #3
Антоненко Николай
И в "Свенской Ярмарке" и в "Магните" на Телецентре людей обслуживают у р о д ы!
7
ЛетуЧЧая
24 ЯНВ 03:57 #2
ЛетуЧЧая
Видимо господин Куров очередной раз принебрег соблюдением закона и решил сэкономить на противопожарной системе...