Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:31

В Брянске подсчитали количество ям на новых дорогах

Общество

3324 В Брянске подсчитали количество ям на новых дорогах
Мэрия направила подрядным организациям требования об устранении недостатков

Брянская горадминистрация подсчитала дефекты на дорогах областного центра, отремонтированных в 2015 и 2016 годах.

Цифры выглядят так: в общей сложности 183,5 кв.м. ям на 28 объектах.

Мэрия направила дефектные ведомости и требования об устранении недостатков подрядным организациям. Полный список фирм опубликован на сайте горадминистрации.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, согласно муниципальным контрактам, гарантийный срок на объекты составляет 5 лет: в течение этого периода подрядчики ликвидируют дефекты за собственный счёт.

Некоторые организации уже приступили к выполнению работ с использованием холодной асфальто-бетонной смеси.

Все недостатки должны быть устранены до 1 февраля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зам губернатора.
24 ЯНВ 16:28 #11
Зам губернатора.
На улице Комарова давно были?
10
Павел1986
24 ЯНВ 06:13 #10
Павел1986
А разве этим (подсчетом и замером ям на дорогах) не должна заниматься наша доблестная ГИБДД??! И предписания дорожникам выдавать?! Или они способны только по Суземкам народ разводить?!
11
Made in Bryansk
23 ЯНВ 21:57 #9
Made in Bryansk
Зимой собрались ямы латать?? :lol:
20
Свист
23 ЯНВ 20:02 #8
Свист
Ямы да ухабы... Брянские дороги. Дураки и клоны... местные чины. Болтовня да обещанья... исполнять не надо. Местные привыкли к этой пустоте. Разобраться в этом ребусе по брянски невозможно, братцы. Дальше просто матюки
23
Наталья
23 ЯНВ 19:52 #7
Наталья
из 28 объектов, на которых нужно устранить дефекты, 13 ремонтировало "Брякскавтодор" - и правду поверишь, что на ремонт брянских дорог поставлен самый влиятельный КУМ в Брянской области - кум брянского губернатора
-2
Пересмешник
23 ЯНВ 19:50 #6
Пересмешник
Анастасия1521
Интересно, а эти специалисты проезжали по дороге от командора (Новостройка, Володарский район) в сторону Второго Брянска и обратно? После моста начинается не дорога, а полный ад с ямами...в субботу ехала и думала, что без колес останусь. Налоги платим, все дорожает, зп не поднимают!
Давай я с тобой проеду
15
Игорр
23 ЯНВ 19:46 #5
Игорр
Очень умно!- устранять дефекты зимой!!!
33
Анастасия1521
23 ЯНВ 19:09 #4
Анастасия1521
Интересно, а эти специалисты проезжали по дороге от командора (Новостройка, Володарский район) в сторону Второго Брянска и обратно? После моста начинается не дорога, а полный ад с ямами...в субботу ехала и думала, что без колес останусь. Налоги платим, все дорожает, зп не поднимают!
23
Вихрь
23 ЯНВ 19:08 #3
Вихрь
Не ямы нужно считать, а площадь оставшегося нормального асфальта...
15
мысли у камина
23 ЯНВ 19:05 #2
мысли у камина
Проще пересчитать все новые дороги ! Быстрее ...
15
Се ля ви
23 ЯНВ 18:47 #1
Се ля ви
Как говорил Уклезиаст: из кривого не сделаешь прямое. ("Старый Новый год")