Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:12

Галина Романова: Ресторан "Оазис" Брянск

Лучшее в блогах

2987
Из ресторана все ушли голодные, порции были настолько урезаны, до смешного, еще такого нигде не видели

Отмечали встречу выпускников в этом заведении. Заранее обговорили сумму заказа, но нам за несколько дней до банкета позвонили и озвучили другую сумму за человека, конечно же выше, аргументируя, что руководство назначило определенный лимит. Нам пришлось согласиться и не вступать в конфликт, т.к сами понимаете, что за 1 неделю до 02 февраля перезаказать другой ресторан уже нереально.

Из ресторана все ушли голодные, порции были настолько урезаны, до смешного, еще такого нигде не видели. Качество блюд оставляли желать лучшего - рыбная нарезка из заветреной рыбы, несколько кусочков были разбросаны по тарелке, тоже самое с разносолами почти за 400 руб. смешная порция. А когда принесли горячее, это самое интересное - свинина, ощущение отварной и гарнир, который стоит около 70-100 руб. в виде 1 картошки, разделенной на несколько долек.

Все это наверное от большой заботы о клиенте, чтобы не переели! Заплатили по 1300 с человека, а на нас просто хорошо наварились. Заведение наверное решило 1-м днем собрать все деньги за прошлое и будущее. Мы не стали просить взвесить порции,не стали ругаться, т.к все дано не виделись и не хотели омрачать встречу. Больше туда ни ногой!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гость 105
07 АПР 19:09 #9
гость 105
[quote name="H1"]Вам не тротуары нужны, а учебник русского языка...Только после его внимательного изучения, можно приступать к решению следующей задачи[/quot
вот такие грамматеи все и развалили и ТРАТУАРЫ, и ТРОТУАРЫ
0
гость 105
07 АПР 19:05 #8
гость 105
Только тот,кто замечает ошибки других - НЕ ВИДИТ СВОИХ!!!
2
u
09 МАРТ 10:57 #7
u
А чтобы выучить русский язык попробуйте пройти к гимназии с остановки ул.Менжинского (дети толпами идут по середине проезжей части, ибо море разливанное на тротуарах)
Кому повезет - тот выживет и, возможно, даже доживет до тротуаров в заоблачном будущем.
1
св
09 МАРТ 10:46 #6
св
согласна.такая ситуация по всему району!
0
H1
09 МАРТ 07:21 #5
H1
Вам не тротуары нужны, а учебник русского языка...Только после его внимательного изучения, можно приступать к решению следующей задачи
1
Борис Аркадьевич
27 МАРТ 16:18 #4
Борис Аркадьевич
Уважаемая Галина (Романова), прочитал Ваш отзыв о кафе "Оазис" и стал искать на сайтах второе кафе "Оазис" в Брянске, потому что именно 2 февраля 2013 года с одноклассниками отдыхал в кафе "Оазис" на ул. Дуки, недалеко от гостиницы "Турист". Так вот: впечатления кардинально противоположные Вашим. Так вкусно и сытно давно не ел в заведениях города Брянска и уж точно, так весело никогда не отдыхал. И ещё, о количестве и качестве блюд. Я вешу 110 кг., и я ещё не самый крупный в нашей компании, но наелись все и на качество блюд никто не жаловался. Так что, уважаемая Галина, приходите в "Оазис", который возле гостиницы Турист и наша мужская компания будет Вас ждать, так как теперь мы ходим туда часто.
0
Инна Евгеньевна
25 МАРТ 11:00 #3
Инна Евгеньевна
Галина Романовна, если у Вас остались настолько негативные впечатления от кафе "Оазис", то почему же нет ни одного отзыва или жалобы в Книге жалоб и предложений?
Администрация кафе прекрасно помнит Вашу не совсем адекватную компанию.
Если у Вас имеются какие-то конкретные претензии - звоните на номер 89208429066 и изложите свои претензии, основанные не на пустом сотрясании воздуха, а на конкретных фактах.

P.S. также мы не забыли, как Вы угрожали (!), что если мы Вам не сделаем скидку, то Вы напишите везде (!) как унас отвратительно.

Для справки клиентов и посетителей сайта - сумма была оговорена в самый первый визит, однако девушки с этой ценой не согласились, но и заказывать в другом заведении не хотели.
И кроме этой жалобы, более ни одной по поводу качества/количества еды, а также всего прочего не поступало. Общий выход продуктов за 1300 более 2кг на человека (если интересует, то можем выложить конкретно Ваш заказ).
3
Алиса
06 ФЕВ 11:27 #2
Алиса
раз на раз не приходится, мы тоже там ни раз гуляли, все нравилось, но видать встреча выпускников - это отличный повод нажиться)
4
Вадим
06 ФЕВ 10:22 #1
Вадим
Странно сколько раз там был и днем (на бизнес-ланче который мне очень сильно понравился во всем) так и вечером(тоже все понравилось как в кол-ве так и в качестве), единственное как-то пришли туда вечером в пятницу (в октябре), с порога "охранник" грубым голосом сказал чтобы я снял свой пиджак, якобы в верхней одежде нельзя ! Но это еще не все через пару секунд официантка заявила нам что ВХОД стоит 100р за человека !!! Поразительно !
ПС Развернулись и ушли !