Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:04

Росреестр запустил два обновленных сервиса

Общество

2223 Росреестр запустил два обновленных сервиса
Теперь брянцы смогут оперативно получать информацию

20 января 2017 года на сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) открыт доступ еще к двум сервисам, которые доработаны в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Ведомство запустило сервис по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в режиме онлайн и сервис предварительной записи на прием документов.

Сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» позволяет оперативно получать актуальную информацию из ЕГРН об объекте недвижимости.

С помощью сервиса заявитель может узнать о размерах и нахождении объекта, наличии или отсутствии зарегистрированных прав, их ограничений и обременений.

Кроме того, с его помощью интересующий объект можно найти по кадастровому или условному номеру, а также по адресу или номеру права. Сервис «Офисы и приемные.

Предварительная запись на прием» предоставляет заявителю возможность заранее спланировать визит в офис Федеральной кадастровой палаты для получения услуг Росреестра.

Доступ к сервису доступен в «Личном кабинете правообладателя», который запущен ранее на сайте ведомства.

Этот сервис также позволяет получать актуальную информацию из ЕГРН об объекте недвижимости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Бывалый
24 ЯНВ 15:25 #4
Бывалый
Вот еще интересное из-за новой фишки с отсутствием свидетельства на право собственности:
МОШЕННИКИ ЛЕГКО ОТБЕРУТ У ВАС КВАРТИРУ
http://mirnov.ru/ekonomika/nedvizhimost-zhkh/moshenniki-legko-otberut-u-vas-kvartiru.html
Они там подвинуты на "парнях с кавказа", но дело тут не в национальности, а в сути вопроса. В качестве выхода предлагают "пойти в МФЦ или ЕГРН и подать заявление о том, что вы, как собственник, запрещаете любые сделки с вашим имуществом без вашего личного участия". Логика в этом прослеживается
5
Бывалый
24 ЯНВ 15:20 #3
Бывалый
Онлайн база недвижимости все равно не работает, пишут что нет сведений.. это с чего же у них нет сведений о моей квартире?

А потом что? У них база грохнется, а меня заставят переоценку делать за мои же деньги?? Может сразу поправочку учесть?? Переоценка недвижимости в связи с отсутствием данных в ЕГРН, вызванным техническим сбоем или еще там какими заморочками в данных конторах, проводить за счет данных контор, а не за счет владельца недвижимости.
2
Мимо_шел
24 ЯНВ 14:57 #2
Мимо_шел
А, нет, был не прав..
Не в тот пункт зашел.
5
Мимо_шел
24 ЯНВ 14:55 #1
Мимо_шел
Зашел посмотреть, получил ответ:
Извините, раздел временно недоступен.
Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.