Воскресенье, 14 август 2022, 09:21

В Брянске участница смертельного ДТП Сивакова открывает салон красоты

12799
В Брянске участница смертельного ДТП Сивакова открывает салон красоты
За гибель двух молодых людей никто не ответил

Недавно мы уже сообщали о том, что Брянский областной суд оставил в силе оправдательный приговор в отношении участницы смертельного ДТП Олеси Сивакой.

Напомним, что на проспекте Московском ночью автомобиль "Инфинити" влетел в остановку и убил парня и девушку. 

В иномарке находились владелица маникюрного салона Сивакова и ее друг Сергей Дзюбо. 

Сейчас они валят вину друг на друга. Брянский суд так и не смог установить, кто был за рулем в момент ДТП.

В итоге за смерть двух молодых людей так никто и не ответил. 

Интересно, что ранее уже проходила информация о том, что Сивакова снова планирует заняться бизнесом.

Сама Олеся это отрицала и просила СМИ проверять информацию.

Сегодня "БрянскToday" снова получил информацию о том, что салон красоты под руководством Сиваковой готовится к открытию на улице Ромашина,6.

Мы позвонили бизнес-леди и на этот раз героиня истории не стала опровергать новость. 

Она подтвердила, что студия "Лак" скоро откроется. И поблагодарила всех за поддержку.

- Немного расстроена тем, что правоохранительные органы так и не принесли извинения. Я написала жалобы в генеральную прокуратуру, - рассказала Сивакова.

- Суды пошли против прокуратуры - это нонсенс! Моя позиция такая: если ты не виноват, нечего брать вину на себя, как бы тебя не уговаривали. Справедливости добиться можно!

Отметим, что брянская прокуратура планирует обжаловать приговор.

Правоохранители уверены, что за рулем в момент трагедии находилась именно Сивакова. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mamma
31 ЯНВ 12:31 #79
Mamma
Прoкурор
Если человек утверждает, что он не виноват, то пусть докажет это и пройдет добровольную проведу на полиграфе! Если детектор лжи подтвердит не виновность человека, тогда ему будет не стыдно перед пострадавшими и главное перед собой!
Предлагаю поддержать мое мнение +++
Думаю она уже сама поверила в то, что невиновна, так что без проблем пройдет.
-1
Крыс
25 ЯНВ 11:50 #78
Крыс
димыч32
...Олеська не виновна-тогда товарищ Дзюба , Дзюба не виновен-тогда Олеську в кандалы ....
Додж опять забыл и стирателя флешек.
11
димыч32
25 ЯНВ 11:16 #77
димыч32
Вообще радиация одалели мозги!!!!!!!!!!!!Олеська не виновна-тогда товарищ Дзюба , Дзюба не виновен-тогда Олеську в кандалы и в Тобольск(там комары с кулак) ,тут не надо даже юридического образования ,званий и регалий....все ясно ведь ...а уже сколько времени всем мозг пудрят..ПРОПЛАЧЕНО ВСЕ ! ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИШКИ В ПОГОНАХ!лишь щеки важно умеют надувать от важности и краснеть делая деловой вид! ДОСТАЛИ! и зарплаты у них в 10 раз больше среднего брянца!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ НА ДЫБУ!
6
Брахмапутра
25 ЯНВ 09:20 #76
Брахмапутра
А ее там рядом - спуск в Судок. Обязать ее чистить судок как наказание
5
Брахмапутра
25 ЯНВ 09:15 #75
Брахмапутра
Брахмапутра
местный житель
по адресу г.Брянск, ул.Ромашина, 6 официально находится департамент внутренней политики Брянской областной администрации
http://dvp32.ru/
Там [censored]ко находится.
Я-б-л-о-к-о
5
Брахмапутра
25 ЯНВ 09:12 #74
Брахмапутра
местный житель
по адресу г.Брянск, ул.Ромашина, 6 официально находится департамент внутренней политики Брянской областной администрации
http://dvp32.ru/
Там Яблоко находится.
10
Некто
25 ЯНВ 06:31 #73
Некто
R
Программа защиты свидетеля?;-)
Это называется "концы в воду". Додж уже где-нибудь плавает.
-4
Я сам местный
25 ЯНВ 04:59 #72
Я сам местный
Крыс
Крыс
Добржанскую давно вспоминали? А помните как фамилия мамы, которую сбили?
Фамилия её была Сивакова. Анна Сивакова. Вот тут уже попахивает мистикой.
Ну а Белорусский номер на машине Ирины о[censored]ясняется тем, что работала Ирина в Мрэо. Именно поэтому был такой общественный резонанс, именно поэтому её так гнобили и в итоге посадили. Чтобы все забыли о том, что не было знака там, где он должен был быть, что белорусские номера как то оказались там, где быть их не должно, о том, что сотрудники полиции обеспечивали безопасность дорожного движения, проводя видеосьёмку пешеходного перехода в двадцати метрах от него. Обо всём этом забыли, осталась только виновная Добржанская, с которой и расправились по всей строгости.
И правильно сделали! Такие должны сидеть в тюрьме!!!
16
Пионер
25 ЯНВ 04:35 #71
Пионер
Вот так, у на по-прежнему все через жопу. Извините, через суд!
8
клиентка
25 ЯНВ 04:17 #70
клиентка
"Сивакова открывает салон красоты?
Простите, а она этому училась где-нибудь?
15
Крыс
24 ЯНВ 21:54 #69
Крыс
Крыс
Добржанскую давно вспоминали? А помните как фамилия мамы, которую сбили?
Фамилия её была Сивакова. Анна Сивакова. Вот тут уже попахивает мистикой.
Ну а Белорусский номер на машине Ирины обьясняется тем, что работала Ирина в Мрэо. Именно поэтому был такой общественный резонанс, именно поэтому её так гнобили и в итоге посадили. Чтобы все забыли о том, что не было знака там, где он должен был быть, что белорусские номера как то оказались там, где быть их не должно, о том, что сотрудники полиции обеспечивали безопасность дорожного движения, проводя видеосьёмку пешеходного перехода в двадцати метрах от него. Обо всём этом забыли, осталась только виновная Добржанская, с которой и расправились по всей строгости.
11
R
24 ЯНВ 21:24 #68
R
Крыс
R
.... Епрст, фантастика какая-то...
Да, с Доджем чудеса, но скорее всего фантастика ни причём. Ктонибудь помнит, есть ли доказательства того, что Додж ехал на зелёный, и что это не он виновник этой аварии?

Да и кто этот человек? Об этом писали? Что я не помню.
Программа защиты свидетеля?;-)
3
Крыс
24 ЯНВ 21:19 #67
Крыс
R
.... Епрст, фантастика какая-то...
Да, с Доджем чудеса, но скорее всего фантастика ни причём. Ктонибудь помнит, есть ли доказательства того, что Додж ехал на зелёный, и что это не он виновник этой аварии?

Да и кто этот человек? Об этом писали? Что я не помню.
4
R
24 ЯНВ 21:08 #66
R
Крыс
гражданин
к Доджу подьехал сотрудник ГИБДД и забрал флешку с регистратора . И всё. на этом и началась вся катавасия по отскоку....
Если бы меня кто то столкнул с дороги в остановку с людьми, я говорил бы об этом постоянно. Но в данном случае, ни Сивакова ни Дзюбо не винят Додж, который по факту изменил траекторию движения их машины. Они даже слова не говорят об этой машине. + флешка. Точнее минус флешка. Ну бред же виден невооружённым глазом. :o Виткевич, сейчас тебе ответит, ага.
Очень это странно, согласен! Впечатление, что там их общий нерожденный в этой жизни ребенок только в другом измерении. А они не хотят общественность травмировать и выгораживают его в той жизни обвиняя друг друга в этом измерении... Епрст, фантастика какая-то...
1
R
24 ЯНВ 20:56 #65
R
местный житель
Анискин
.
R
Вискевич
Сивакова не виновата, Дзюба не виноват! судя по всему это был гугломобиль с автоматическим управление, а парочка играла в этот момент в карты на заднем сидении
А додж где? Был же еще додж;-)
Да, Додж был, но в остановку Додж не вьезжал и людей насмерть не давил. Инфинити задавила людей и отвечать кому то из них.
А лучше расстрелять их обоих в назидание другим. Жаль троек не существует.
Вобщето с подачи Доджа авто Сиваковой изменило траекторию своего полёта.
вообще то "дожд" поворачивал на разрешающий для себя, а "инфинити" неслась со скоростью больше 100км/час на запрещающий, на красный, это "инфинити" задел "дожд"
Виткевич же говорит, что доказательства этого стерли 8 раз...