Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 06:21

На брянского чиновника Терешина грозят пожаловаться Путину

Общество

4141
Жена маршрутчика Махотина обещает дойти до Президента

Мы уже рассказывали о скандальной ситуации, которая сложилась с повышением цен в некоторых брянских маршрутках.

Как выяснили чиновники, с 1 января тарифы имели право повысить далеко не все перевозчики.

Те, кто не спел подать заявления (7 владельцев), должны возить пассажиров по 18 рублей.

Один из тех, кто не согласен с транспортным отделом мэрии и ее руководителем Николаем Терешиным - предприниматель Дмитрий Махотин.

Он уверен, что подал заявление вовремя и поднял цену по закону.

Супруга перевозчика Ольга Махотина в соцсетях обрушилась с критикой на Терешина и его ведомства.

Впрочем, первую фразу поста регулярно участвующей в выборах активистке партии "Яблоко" понять очень непросто:

"Терешин многое не может простить и личный интерес к моей "особе", за "похоронный марш троллейбусного"."

 

Как бы там ни было, Махотина обещает дойти до администрации Президента Путина и пожаловаться на действия начальника транспортного отдела мэрии Брянска.

 "Я устала и собираюсь отправить аналитику в АП, с 2006 года", - завершает свой пост супруга супруга владельца маршруток. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Негодующий
26 ЯНВ 05:08 #29
Негодующий
подкрался незаметно
Пересаживайтесь на общественный, которого осталось несколько десятков
А почему осталось несколько 10-в сможете разобраться? Тут уже озвучивалось. Не раз
1
Негодующий
26 ЯНВ 04:52 #28
Негодующий
трудовик
Вот это да... И пассажиропоток уже ни причем.
А вот это супер. Значит нытье "нам вечером невыгодно полупустыми ездить" не имеет под собой оснований даже с точки зрения водителя? Абсурд выходит.

Появилось желание поставить камеру и заснять непрерывно поток часов с 7 до 11. И прямиком в прокуратуру, только не в брянскую. Вот порадуются "соблюдению" графика.
0
ена
25 ЯНВ 22:55 #27
ена
Товарищ Бонд
есть такие люди - .....расы, вот они на фото
сам ты ..арас, петя. бы д ло некулюторное.
-3
Джеймс
25 ЯНВ 16:30 #26
Джеймс
есть такие люди - .....расы, вот они на фото
2
fcl.y
25 ЯНВ 16:16 #25
fcl.y
клименко костян из департамента понятливый дядя
4
fcl.y
25 ЯНВ 16:09 #24
fcl.y
166 почему стоимость поднял до 18?
10
водитель
25 ЯНВ 14:32 #23
водитель
Поймите одно у нас нет разницы с маршрутками и все пассажиры не идут в лиазы, а давятся в маршрутки. Если не будет разницы то троллейбусов и автобусов не будет. У; нас начальства больше чем автобусов. А на них надо жаловаться у них нет понимания ситуации и девочка молодец что поднимает эту тему. Не надо лить грязь, надо разбираться в ситуации, а она плачевна.
4
Единая Р
25 ЯНВ 14:26 #22
Единая Р
Ольга Анатольевна! Макара лучше, Коленька свой, он вам троллейбус подарит! И новенького зама уберет! Прием, прием)))
2
Единая Р
25 ЯНВ 14:22 #21
Единая Р
Мы вам каждому по траллику! Не даШ Колю в обиду!!! Не за себя прошу, за Николая! Глядишь и новый зам сразу уйдет, а ему ведать тайны не гоже!
2
Единая Р
25 ЯНВ 14:17 #20
Единая Р
трудовик
Безграмотная представительница продажной политорганизации [censored]ко хочет любыми средствами сорвать побольше денег в семью. А где расчет себестоимости перевозок в маршрутках?
Приходжите к нам вступайте, мы вас ждем!!! Коля в обиде! Помощь нужна!
10
подкрался незаметно
25 ЯНВ 14:08 #19
подкрался незаметно
Сенсацию нашли! Какая "скандальная" ситуация))) То что чиновники постоянно отклоняются от ФЗ в написании местных законов, они им не указ? То, что чиновники не сохраняют для вас муниципальный транспорт, а через СМИ, троллят маршрутки, которых скоро совсем не будет. И вы же первыми поднимаете визг, ведь вы же просите каждому по маршрутке. Да хреновые они, и в чем же дело? Пересаживайтесь на общественный, которого осталось несколько десятков и просите увеличения у чиновников. А комментаторы БТ не просят))) они неким образом, под никами, пытаются найти себе поддержку и оправдания рисуя комментарии. Все элементарное просто господа! Терешину дали срок на исправление, а он так и не понял слова губернатора и стал наводить порядок в близком его сердцу направлении, а не в транспортном секторе города. Мы не раз в суде защищали закон!!!
2
подкрался незаметно
25 ЯНВ 13:46 #18
подкрался незаметно
Если нужна "новость", то взять её можно у Махотиной и Воробьевой! Все остальные в дремоте.
-6
Всезнайка
25 ЯНВ 12:50 #17
Всезнайка
житель.
Если сравнивать вклад ,который, сделал своим бизнесом Махотин для города , который, затратил ,только на приобретения маршруток 30 шт по мин. цене 1млн.руб и чиновника администрации ,который, кроме высокой зарплаты ничего не вложил в процветание города , то расклад не в пользу последнего.
Риски не сопоставимые ,а гонору больше.
Не, у суприжницы маршрутчика гонору подольше будет, чем у супружника вместе с чиновником... А вообще-то все трое одинаковые кровопийцы и захребетники на шее трудового народа.
2
fu..k off
25 ЯНВ 12:47 #16
fu..k off
А зачем она в депутаты лезла, чеи интересы она там бы защищала?Конечно свои личные и мужа.все мало им бабла.
8
В.И.
25 ЯНВ 12:35 #15
В.И.
....!
Транспортный отдел БГА, это дремучесть! Начальник не тонет!
Богомаз это уже заметил, ждем 1 марта внедрение в Брянске электронного билета и онлай сервиса для пассажиров, как в Курске. Маршрутками конечно проще заниматься, но и здесь как оказалось у Терешина нет порядка, а говорил, что всё навел. болтун!