Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 11:23

Стыдно, коммунисты!

Общество

1442
Один из представителей брянского КПРФ поделился с БрянскToday мнением о праздновании 7 ноября

Вчера на площади Ленина представители КПРФ праздновали очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции. Один из брянских коммунистов на условиях анонимности поделился мнением по поводу организации и проведения мероприятия. Процитируем:

"Праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции потихоньку уходит в прошлое, утратив свое былое значение, и Брянск здесь не является исключением. Год за годом, раз за разом собираются на пл. Ленина «коммунисты», а скорее то, что от них осталось. И с каждым годом их все меньше и меньше.

Казалось бы, виной малочисленности митинга явился дождь. Но более того – продолжатели дела Ленина-Сталина не позаботились даже о самом элементарном – о звуковом сопровождении. Депутаты Областной Думы, партийные боссы читают по бумажкам!!!

Где молодежь, где яркие выступления, затрагивающие проблемы Брянщины?? Создается впечатление, что это не праздник, а лишний повод просто заявить о своем существовании. Лишь пустой треп…
Стыдно, коммунисты… "

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Владимир2013
10 НОЯ 15:43 #11
Владимир2013
Коммунистическая или хотя бы социалистическая идея - наилучшая из существующих для простого народа, а не для кучки богачей, для которых человеческая жизнь ничего не значит!!!
Но эти приспособленцы-партократы потихоньку хоронят эту идею, т. к. боятся потерять насиженные места и депутатские мандаты)))))))))))
-2
Костик
10 НОЯ 07:35 #10
Костик
Иван Неедрос
Идеология коммунизма сама по себе неплохая(посмотрите на современный Китай), а вот кому идеология попала в руки и как они её трактуют, п...здят и обогащаются и для чего используют.......ДУМАЙТЕ......США и Англия-демократия(Югославия.Ирак Ливия)-они так демократию понимают.....что же лучше?:)
Смотри новости: Китай отказывается от коммунистической идеологии, а точнее, там ее уже давно нет, сейчас только об этом официально заявляют...
3
мимо проходил
09 НОЯ 23:14 #9
мимо проходил
Здравомыслящий***
А вот кто бы сомневался, что соберутся три калеки. Конечно, я бы не могла предположить, что они аппаратуру забудут - ну, превзошли мои ожидания, что сказать)))
А дождь - не помеха, вспомните 4 ноября, около 30 тыщ народу было, а дождь и посильней лил.
30 тысяч кого? Людей, которым приказали идти? Я думаю, если б то шествие было добровольное, пришло бы столько же народа с флажками едра! И то те, кто хотел бы подлизнуть, в основном. А остальные люди пришли бы на Курган самостоятельно,или дома переждали бы непогоду и все равно пришли бы. Но сами! А не по указке. У КПРФ такого влияния нет.
5
los
09 НОЯ 16:37 #8
los
коммунисты лучше бы и не выходили на площадь Ленина не позорили его
3
Здравомыслящий***
09 НОЯ 14:03 #7
Здравомыслящий***
А вот кто бы сомневался, что соберутся три калеки. Конечно, я бы не могла предположить, что они аппаратуру забудут - ну, превзошли мои ожидания, что сказать)))
А дождь - не помеха, вспомните 4 ноября, около 30 тыщ народу было, а дождь и посильней лил.
6
ttt
09 НОЯ 07:12 #6
ttt
Посмещише, Фидра в буденновке
4
Иван Неедрос
08 НОЯ 19:44 #5
Иван Неедрос
Идеология коммунизма сама по себе неплохая(посмотрите на современный Китай), а вот кому идеология попала в руки и как они её трактуют, п...здят и обогащаются и для чего используют.......ДУМАЙТЕ......США и Англия-демократия(Югославия.Ирак Ливия)-они так демократию понимают.....что же лучше?:)
3
Костик
08 НОЯ 16:31 #4
Костик
Вопрос не в том, кого они привлекают, а в том - чем... Самая старейшая партия страны занимается пи$дабольством и кричит о развале страны, а сами потихоньку партию продают младокоммунистам: котомским, шипиловым, коломейцевым и прочим непотребным спекулянтам (простите, сейчас это называется бизнесмены), которые идеи коммунизма и социализма воспринимают как звездочку октябренка хулиган Квакин...
9
Владимир2013
08 НОЯ 16:27 #3
Владимир2013
Да они просто забыли про аппаратуру - склерозники!!! ))) 7 ноября для них уже, видимо, не праздник! )))))
9
сразу сразу
08 НОЯ 13:29 #2
сразу сразу
Колоритнейший персонаж в буденовке стоит, позади Сарвиро. Депутат Фидра, если кто-то не знает.
Моя мама однажды ехала троллейбусом 13 маршрута, так вот этот тип вошел в салон и проехал всего одну остановку (от драмтеатра до строительного техникума)... Некоторым женщинам в салоне стало дурно. Не помогали, ни открытые форточки и люки, ни скоротечность поездки. Вонище стояло неописуемое - отдельные женщины даже заголосили. Кажется, на нем "Мираторг", или кто там, пашет без перерывов на баню.
Вышел он на следующей остановке, кажется, только из-за возмущения пассажиров.
14
очевидец
08 НОЯ 12:37 #1
очевидец
этим вот я должен верить? И вот за их честные глазки голосвать? Не смешите. И эти граждане, не смеющие без указки сверху пальцем пошевелить будут делать революцию? Зачем она им? Они хорошо устроились. Продались за теплые квартирки и высокую пенсию на госслужбе.