Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 21:58

Брянщина на поддержку бизнеса получит рекордные 345,4 млн рублей

Экономика

2798
Это больше, чем за последние три года вместе взятых

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. В Минэкономразвития РФ подвели итоги конкурса по привлечению субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса в 2017 году. 

Брянская область получила максимальную сумму среди всех регионов — 345,4 млн. руб. Всего же по этой программе будет выделено более 400 млн. руб.

По словам чиновников, это больше, чем за последние три года вместе взятых.

Субсидии получат моногорода. Таких на Брянщине десять - Клинцы, Карачев, Сураж, Погар, Белая Березка, Сельцо, Фокино, Ивот, Любохна, Бытошь.

Эти муниципалитеты могут претендовать на 24 млн. рублей.

Обещают, что до конца 2017 года начнет работу новая структура поддержки инновационного бизнеса в Брянской области. 

Ожидается, что в результате реализации проекта (до 2026 года) будет создано более 700 рабочих мест. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
...
29 ЯНВ 07:24 #13
...
С каких пор Ивот, Бытошь и Любохна являются моногородами, если это поселки в Дятьковском районе.
0
Андрей1970
29 ЯНВ 07:10 #12
Андрей1970
Террариум
А в прошлом, 2016 году . были выделены на это деньги и куда они пошли- попробуй узнай. Может , Губернатору задать этот вопрос, да только общается ли он с обычными людьми, как это делает Президент?Может попросить Президента о пресс-конференции Губернатора?
Толку то ,он смотрит на тебя а в глазах пустота ....реально (кто я ? где я ?) .....
2
Андрей1970
29 ЯНВ 07:07 #11
Андрей1970
О !!! откаты то повалят........
4
вовик
25 ЯНВ 19:03 #10
вовик
зайдите на сайт Брянсккоммунэнерго, там все замы бывшие работники облгаза, надо задолженность за газ отрабатывать. По моему среди руководства( в том числе и гл.инженер!!!!) нет ни теплотехников ни коммунальщиков, всех недовольных спецов разогнали, теперь и простых работяг гнобят.
5
Террариум
25 ЯНВ 16:57 #9
Террариум
А в прошлом, 2016 году . были выделены на это деньги и куда они пошли- попробуй узнай. Может , Губернатору задать этот вопрос, да только общается ли он с обычными людьми, как это делает Президент?Может попросить Президента о пресс-конференции Губернатора?
6
1912
25 ЯНВ 14:47 #8
1912
Порадуемся за поддержку бюджетными деньгами мираторга и за процветание кипрского офшора!
3
Ура
25 ЯНВ 14:46 #7
Ура
Ну может гиликов бизнесмены себе прикупят. Это же тоже развитие.
0
Сергей Брянский 1
25 ЯНВ 14:37 #6
Сергей Брянский 1
"Субсидии получат моногорода. Таких на Брянщине десять - Клинцы, Карачев, Сураж, Погар, Белая Березка, Сельцо, Фокино, Ивот, Любохна, Бытошь.

Эти муниципалитеты могут претендовать на 24 млн. рублей." это на десять моногородов :eek: 345,4 минус 24, остаётся 321,4 млн.рублей, ни слова о том, куда они денутся, но зато есть в статье ключевые слова "Обещают, что..." и "Ожидается, что ..." :D Даже самим не верится , что уйдут по назначению :lol:
7
абореген
25 ЯНВ 14:08 #5
абореген
Всё попилят как пид дать!!! А ещё меня удивило--Сельцо...мамоша к рукам приберет ВСЁ!!! Накупает земель и квартир и когда у него харя треснет и на нары загремит.
7
раптор
25 ЯНВ 13:51 #4
раптор
Мираторгу отдадут, однозначно !
6
Правда
25 ЯНВ 13:13 #3
Правда
Все пойдёт в Меленск.
12
мудрый филин
25 ЯНВ 12:37 #2
мудрый филин
В мираторге бабло кончилось?
15
Калек
25 ЯНВ 11:37 #1
Калек
Распилят чиновники для себя и в угоду своим же, кто реально может нуждаться получит как всегда обещания и фигу .