Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:38

Брянщина на поддержку бизнеса получит рекордные 345,4 млн рублей

Экономика

2864 Брянщина на поддержку бизнеса получит рекордные 345,4 млн рублей
Это больше, чем за последние три года вместе взятых

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. В Минэкономразвития РФ подвели итоги конкурса по привлечению субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса в 2017 году. 

Брянская область получила максимальную сумму среди всех регионов — 345,4 млн. руб. Всего же по этой программе будет выделено более 400 млн. руб.

По словам чиновников, это больше, чем за последние три года вместе взятых.

Субсидии получат моногорода. Таких на Брянщине десять - Клинцы, Карачев, Сураж, Погар, Белая Березка, Сельцо, Фокино, Ивот, Любохна, Бытошь.

Эти муниципалитеты могут претендовать на 24 млн. рублей.

Обещают, что до конца 2017 года начнет работу новая структура поддержки инновационного бизнеса в Брянской области. 

Ожидается, что в результате реализации проекта (до 2026 года) будет создано более 700 рабочих мест. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
...
29 ЯНВ 07:24 #13
...
С каких пор Ивот, Бытошь и Любохна являются моногородами, если это поселки в Дятьковском районе.
0
Андрей1970
29 ЯНВ 07:10 #12
Андрей1970
Террариум
А в прошлом, 2016 году . были выделены на это деньги и куда они пошли- попробуй узнай. Может , Губернатору задать этот вопрос, да только общается ли он с обычными людьми, как это делает Президент?Может попросить Президента о пресс-конференции Губернатора?
Толку то ,он смотрит на тебя а в глазах пустота ....реально (кто я ? где я ?) .....
2
Андрей1970
29 ЯНВ 07:07 #11
Андрей1970
О !!! откаты то повалят........
4
вовик
25 ЯНВ 19:03 #10
вовик
зайдите на сайт Брянсккоммунэнерго, там все замы бывшие работники облгаза, надо задолженность за газ отрабатывать. По моему среди руководства( в том числе и гл.инженер!!!!) нет ни теплотехников ни коммунальщиков, всех недовольных спецов разогнали, теперь и простых работяг гнобят.
5
Террариум
25 ЯНВ 16:57 #9
Террариум
А в прошлом, 2016 году . были выделены на это деньги и куда они пошли- попробуй узнай. Может , Губернатору задать этот вопрос, да только общается ли он с обычными людьми, как это делает Президент?Может попросить Президента о пресс-конференции Губернатора?
6
1912
25 ЯНВ 14:47 #8
1912
Порадуемся за поддержку бюджетными деньгами мираторга и за процветание кипрского офшора!
3
Ура
25 ЯНВ 14:46 #7
Ура
Ну может гиликов бизнесмены себе прикупят. Это же тоже развитие.
0
Сергей Брянский 1
25 ЯНВ 14:37 #6
Сергей Брянский 1
"Субсидии получат моногорода. Таких на Брянщине десять - Клинцы, Карачев, Сураж, Погар, Белая Березка, Сельцо, Фокино, Ивот, Любохна, Бытошь.

Эти муниципалитеты могут претендовать на 24 млн. рублей." это на десять моногородов :eek: 345,4 минус 24, остаётся 321,4 млн.рублей, ни слова о том, куда они денутся, но зато есть в статье ключевые слова "Обещают, что..." и "Ожидается, что ..." :D Даже самим не верится , что уйдут по назначению :lol:
7
абореген
25 ЯНВ 14:08 #5
абореген
Всё попилят как пид дать!!! А ещё меня удивило--Сельцо...мамоша к рукам приберет ВСЁ!!! Накупает земель и квартир и когда у него харя треснет и на нары загремит.
7
раптор
25 ЯНВ 13:51 #4
раптор
Мираторгу отдадут, однозначно !
6
Правда
25 ЯНВ 13:13 #3
Правда
Все пойдёт в Меленск.
12
мудрый филин
25 ЯНВ 12:37 #2
мудрый филин
В мираторге бабло кончилось?
15
Калек
25 ЯНВ 11:37 #1
Калек
Распилят чиновники для себя и в угоду своим же, кто реально может нуждаться получит как всегда обещания и фигу .