Среда, 10 август 2022, 17:03

Помощницу брянского судьи осудили за убийство новорожденной дочери

7237
Помощницу брянского судьи осудили за убийство новорожденной дочери
31-летняя Юлия Туровник на 3 года отправится в колонию-поселение

В Москве суд вынес приговор в отношении бывшей помошницы судьи из Погарского района Брянской области. 31-летняя Юлия Туровник обвинялась в убийстве своей новорожденной дочери.

Напомним, в Москве в ночь на 20 апреля прошлого года возле одного из жилых домов на Кутузовском проспекте она родила на лавке здоровую девочку.

Затем задушила малышку, положила ее в пакет и выкинула в урну. После чего уехала на поезде домой. Через четыре дня ее задержали столичные оперативники.

Как выяснилось, родные женщины даже не догадывались, что она беременна. Свою полноту она объясняла проблемами со здоровьем.

На суде Туровник уверяла, что и сама ничего не знала о своей беременности, а ребенка родила неожиданно для себя.

Также она клялась, что эта история ее многому научила и изменила отношение к жизни. Женщина просила ее отпустить домой, к маме и племянникам.

Как сообщили «МК» в Дорогомиловской межрайонной прокуратуре, за убийство новорожденной дочери Туровник получила 3 года колонии-поселении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

20
Злыдень 32
25 ЯНВ 23:44 #10
Злыдень 32
... Полдела мозгов палата - НО РЕБЁНКА ЗА ЧТО ???
Тут статья нада 115 с номиналом 10 лет и строгачём без права на УДО !!

Но у нас как всегда самый гуманный суд в мире !
20
M&ledi
25 ЯНВ 20:57 #9
M&ledi
Это мало для такой мрази, как человеку, совершившему жестокое убийство крохотульки
25
митта
25 ЯНВ 19:20 #8
митта
какое счастье - дети!!! Бог не каждому дарит такой подарок. Глупенькая, зачем ты так сделала, ведь есть много вариантов, а совершить убийство - какой грех, суд перед господом - страшнее, чем людской. ведь даже, если бы и не нашли, но с этим ведь жить!!!!!!!!!!!!!!!!!
39
Мать
25 ЯНВ 19:03 #7
Мать
Ладно, родила! Может быть и поверим-не знала о беременности. Но задушила зачем ребенка? Кроху, маленькую и беспомощную! это убийство и три года это не срок для таких...!
5
ухты
25 ЯНВ 18:59 #6
ухты
гопник
Э, посоны ! Что-то не срастается ! УБИЙСТВО ! ПРЕДНАМЕРЕННОЕ !
2 годика поселения ? Ничччего не понимаю !
ничего ты не понимаешь в скрепах. статья не тяжелая, значит, через полгода уже УДО и можно сдавать экзамены на судьишку, ибо кто лучше поймет убийц, чем тот кто сам прошел через это. получится гуманная судьишка.
32
гопник
25 ЯНВ 18:32 #5
гопник
Э, посоны ! Что-то не срастается ! УБИЙСТВО ! ПРЕДНАМЕРЕННОЕ !
2 годика поселения ? Ничччего не понимаю !
52
Хилая Клинтон
25 ЯНВ 17:54 #4
Хилая Клинтон
Если дама даже о беременности не догадывалась, не сообразила, куда ей пойти с новорожденным, может, она умственно не совсем полноценна? Тем более к маме просилась, поведение ребенка, а не самостоятельного человека. Тогда как она может работать в суде? Кто-то из знакомых пристроил больную на теплое место?
24
сволочь.
25 ЯНВ 17:52 #3
сволочь.
Закопать. Я сказал закопать.
34
Владус Кэп
25 ЯНВ 17:49 #2
Владус Кэп
Грузчик
Если уж помощницы такие, то судьи тогда кто, а? :-?
Почитай дело Сиваковой
37
Грузчик
25 ЯНВ 17:41 #1
Грузчик
Если уж помощницы такие, то судьи тогда кто, а? :-?