Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:14

Бизнесмен Коломейцев призвал власти Брянска уйти в отставку

Общество

14749 Бизнесмен Коломейцев призвал власти Брянска уйти в отставку
Градоначальники поблагодарили предпринимателя

Напомним, что вчера, 25 января, брянские градоначальники провели пресс-конференцию. 

Свои вопросы получил возмодность задать и известный в городе бизнесмен, депутат Александр Коломейцев.

Он задал сразу несколько вопросов, после чего предложил мэру Макарову и главе города Хлиманкову добровольно уйти в отставку. 

- Вы, дорогие руководители, не справляетесь со своими обязанностями. Не лучше ли вам добровольно уйти в отставку, не ждать, пока это сделает губернатор, - посоветовал градоначальникам Коломейцев.

А перед этим он попросил мэра и главу не обижаться ("вы руководите тем городом, в котором живу я и мои дети") и задал ряд вопросов:

- Почему вы проводите только пресс-конференции, а не встречи и отчет перед жителями города?

- На ремонт дорог в городе в прошлом году потрачено 1,1 млрд. рублей. Еще не началась весна, а уложенные по-новому дороги требуют ремонта: проспекты Станке Димитрова и Московский, Ульянова, Фокина, Советская, Объездная.

Также он озвучил и ряд других серьезных проблем: плохая работа дорожных служб по уборке снега, ситуация с Судками, загрязнением реки Десна, повышение цен на услуги городских бань, безобразная работа маршруток, отсутствие городских туалетов...

Мэр Александр Макаров поблагодарил предпринимателя:

- Вы озвучили те проблемы в городе, которые нам достались в наследство. Вы рассказали о том, чего я не мог назвать, потому что это выглядело бы самопиаром и обвинением других, отметил Макаров.

И посетовал, что решить городские проблемы, копившиеся десятки лет, невозможно за короткое время.  

- Если в Судке десятки лет накапливали мусор, и всем это было безразлично, а фрагментарно заводили туда студентов или школьников, или проводили субботники, значит мы не нашли системы в решении этой проблемы, отметил чиновник.

Глава города Александр Хлиманков пообещал позже направить Коломейцеву ответы на все его вопросы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
витязь
02 ФЕВ 01:31 #52
витязь
Жители Жуковки тоже просят сократить местных чиновников
Опрос проведенный в соцсетях Жуковки показал,что 95% жителей требуют сократить штат администрации
https://ok.ru/zhukovkacity/topic/66317642429839
и вот почему Сколько жители не обращаются со своими проблемами ответа два - или денег нет или неправда у нас всё хорошо!
Да и зачем отделы,полные пенсионеров получающих исправно жалование из скудного бюджета , дублирующие федеральные структуру или ведущую бесполезную статистику или контроль частных предприятий или организаций,а также превращают учреждения культуры или площади города в сплошной черкизон рискуя жизнью и здоровьем людей !
Зато на содержание аппарата администрации уходит значительная часть бюджета района ,которую можно было пустить на благоустройство дворов,освещения улиц ,проект достройки бассейна!
Вспомним с чем обращались жители и что получили:
грязь и разбитые тротуары ответ нескоро будет ремонт https://youtu.be/Et77GtyYoPo
нет мусорных контейнеров ответ и не надо! https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
человек в канализацию провалился -такого не было,пока СК дело не завёл уголовное дело https://youtu.be/_9QdylC46TM

подробнее смотрите на видео https://youtu.be/gXOE2idCb3E
4
angel
29 ЯНВ 21:01 #51
angel
Надо и Гросса со своими маршрутками в отставку
2
R
28 ЯНВ 12:24 #50
R
Вдребезги
Ссылка на видео http://vdrebezgi32.ru/press-konf-makarov-hlimankov/
Удосужился посмотреть наконец. В целом, конечно Александру Григорьевичу респект за труды, но и про "риторические места города" надо быть как-то внимательнее;-)
1
Дмитрий*
28 ЯНВ 08:02 #49
Дмитрий*
Зато Коломейцев потом сараев настроит по всему городу
15
Дмитрий
26 ЯНВ 16:22 #48
Дмитрий
Молодец Коломейцев не боится спрашивать, то о чём другие только думают.
-8
Доброжелатель
26 ЯНВ 15:13 #47
Доброжелатель
Интересно! Как свое состояние заработал предприниматель Коломейцев.
16
горожанин.
26 ЯНВ 15:06 #46
горожанин.
Мэр Макаров, какая прибыль у троллейбусников? Очнитесь! Лапшу на верх гоните. Работа по транспортному обслуживанию социально значимых маршрутов сократилась до нельзя. Почти половина доходов транспортного предприятия от сдачи в аренду троллейбусных столбов под оптику, остальное подачки бюджета. От основной деятельности -слёзы. Техническое состояние парка и контактной сети таково, что предприятие можно останавливать хоть сегодня.
Вернее должно быть остановлено вчера!
5
Дэнин
26 ЯНВ 13:17 #45
Дэнин
А они всё-равно уйдут со своих постов. Ещё намного наворуются и уйдут.
6
R
26 ЯНВ 12:26 #44
R
Предлагаю зарыть в Кургане капсулу с посланием будущим мэрам, главам и губернаторам с предложением сразу уходить им в отставку. А чтоб неповадно было. Все равно ни у кого ничего не получалось, не получается и не получится;-)
19
Егорка
26 ЯНВ 12:13 #43
Егорка
Гнать их сраным веником! Иш, наследие им оставили, бездельники. Правильно Коломейцев подметил, что дорого они обходятся жителям Брянска, какая ЗП у мэра кто знает?
-3
Виктор Степанович
26 ЯНВ 12:01 #42
Виктор Степанович
Вдребезги
Степаныч ©
Вдребезги
Ссылка на видео http://vdrebezgi32.ru/press-konf-makarov-hlimankov/
//25 января 2017 года глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров в конференц-зале Администрации г.Брянска встретились с журналистами и блоггерами и в течении двух с половиной часов отвечали на заданные им вопросы, включая самые резкие.//

Прошёл по ссылке,по тексту - два с половиной часа шло мероприятие, выложенное видео длится 11 минут 06 секунд, и кто "отгрыз" остальное, не менее вкусное?
Ё-маё, ну у Виткевича есть все пресс-конференция http://blog.vitkevich.ru/2017/01/25/press-konferenciya-rukovoditelej-g-bryanska-25-yanvarya-2017-goda-foto-i-video/ то что кусками, ну аппарат так режет, не нравиться - уж простите, лучшего нет. Вами еще и в рот положи и разжуй и перед этим всем ленточкой оберни.
И зачем вводить людей в заблуждение, заявляя - //Сразу после окончания пресс-конференц ии полная видеозапись у меня в блоге была опубликована...//. Интересен цельный "продукт", а не та "лапша", которую, как вы утверждаете, аппарат нарезал...
15
вопрос всем!
26 ЯНВ 11:45 #41
вопрос всем!
Вместо приобретения хорошо зарекомендовавших себя полнокомплектных современных моделей производителей троллейбусов, не требующих для ремонта и техобслуживания дорогостоящих агрегатов и комплектующих и стабильно работающих на маршрутах города, БГА и бывший директор МУП БТУ носач приобретали под видом новых, троллейбусы либо б/у, либо неизвестных моделей и производителей, а также неукомплектованные кузова. Такие троллейбусы требовали больших дополнительных финансовых затрат на комплектацию, ремонт, а во многих случаях полное переоборудование. Кроме того эти троллейбусы большую часть времени простаивают в депо из-за частых поломок и отсутствия запасных частей. Некоторые годами!
Если взять за основу среднестатистические результаты работы обычного троллейбуса БТУ, у которого срок эксплуатации перевалил 15.5 года, то эти «новые» машины имеют следующую наработку на линии в процентах: №1081-54%, 1083-48%,1084-65%;№1001-71%,1006-82%,1100-67%;№1004-79%,1011-62%,1017-74%,1041-62%,;№2066-47%,2097-41%,2098-92%,2099-83%
Жители города по этой причине не знают, что такое современный троллейбус, им подсунули эти колымаги! Предприятие не дополучило десятки, а может сотни миллионов рублей выручки от их простоев. КТО ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕТИТ ?
-1
Вдребезги
26 ЯНВ 11:22 #40
Вдребезги
Степаныч ©
Вдребезги
Ссылка на видео http://vdrebezgi32.ru/press-konf-makarov-hlimankov/
//25 января 2017 года глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров в конференц-зале Администрации г.Брянска встретились с журналистами и блоггерами и в течении двух с половиной часов отвечали на заданные им вопросы, включая самые резкие.//

Прошёл по ссылке,по тексту - два с половиной часа шло мероприятие, выложенное видео длится 11 минут 06 секунд, и кто "отгрыз" остальное, не менее вкусное?
Ё-маё, ну у Виткевича есть все пресс-конференция http://blog.vitkevich.ru/2017/01/25/press-konferenciya-rukovoditelej-g-bryanska-25-yanvarya-2017-goda-foto-i-video/ то что кусками, ну аппарат так режет, не нравиться - уж простите, лучшего нет. Вами еще и в рот положи и разжуй и перед этим всем ленточкой оберни.
6
Виктор Степанович
26 ЯНВ 11:13 #39
Виктор Степанович
Вдребезги
Ссылка на видео http://vdrebezgi32.ru/press-konf-makarov-hlimankov/
//25 января 2017 года глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров в конференц-зале Администрации г.Брянска встретились с журналистами и блоггерами и в течении двух с половиной часов отвечали на заданные им вопросы, включая самые резкие.//

Прошёл по ссылке,по тексту - два с половиной часа шло мероприятие, выложенное видео длится 11 минут 06 секунд, и кто "отгрыз" остальное, не менее вкусное?
12
Вдребезги
26 ЯНВ 11:05 #38
Вдребезги
Ссылка на видео http://vdrebezgi32.ru/press-konf-makarov-hlimankov/