Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 03:02

В Брянске полицейский с пистолетом пытался изнасиловать 16-летнюю девушку

Общество

2376
Инцидент произошел вчера, 9 ноября, около пяти часов утра на улице Брянского фронта в Советском районе 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, 9 ноября около пяти утра во дворе дома по улице Брянского Фронта города Брянска неизвестный, угрожая травматическим пистолетом, предлагал 16-летней девушке вступить с ним в интимную связь. Об этом инциденте в дежурную часть полиции сообщил водитель такси. В ходе проведенных полицией оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к данному инциденту может быть причастен сотрудник следственных органов УМВД России по городу Брянску.

По данному факту назначена служебная проверка. В случае, если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел,  а его руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Андрей 32
11 НОЯ 09:36 #9
Андрей 32
Закон о комендантском часе в Брянской области говорит о следующем с 23.00 до 5.00 запрет на пребывание детей (до 18 лет - т.е. до наступления призывного возраста) в ночное время без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1191975.html#ixzz2kKOPMIKV
В случае обнаружения ребенка на улице, в магазинах, либо в развлекательных учреждениях без сопровождения родителей или законных представителей полиция устанавливает личность несовершеннолетнего, его адрес проживания, телефон, данные о родителях. Если местонахождение последних установить невозможно, подростка доставляют в специализированное учреждение. В отношении родителей ребенка составляется административный протокол.
Прочитали??? Полиция устанавливает личность и отправляет к родителям!!! Или в специализированное учреждение!!!
И эти люди нас охраняют!!!
-2
s
10 НОЯ 19:58 #8
s
таких уродов сажать или кастрировать, интересно что на этот счет сделает полиция
4
КВ-1
10 НОЯ 18:31 #7
КВ-1
В таком возрасте спать дома нужно, а не шляться по дворам в 5 утра! Да и всё это еще вилами по воде!
12
гость1
10 НОЯ 11:49 #6
гость1
[quote name="Мизантроп"]Нда. Да вы совсем долбанулись? Давайте еще аргументов: одела короткую юбку - так ей и надо, не так посмотрела - так ей и надо!
Совсем уже головой двинулись в своем полицейском государстве.[/quoteда, Да, у нас полицейское государство. У нас 16летние девочки но ночам дома спят, а не бухают по злачным местам. Чего и вам желаю
-9
Мизантроп
10 НОЯ 11:38 #5
Мизантроп
Нда. Да вы совсем долбанулись? Давайте еще аргументов: одела короткую юбку - так ей и надо, не так посмотрела - так ей и надо!
Совсем уже головой двинулись в своем полицейском государстве.
-1
максим
10 НОЯ 09:17 #4
максим
уволен из органов? а что на сотрудников полиции уголовный кодекс не распространяется?
-15
Шалтай
10 НОЯ 09:08 #3
Шалтай
//он будет уволен из органов внутренних дел//
Так его, Так!!!
9
Возможна провокация
10 НОЯ 08:46 #2
Возможна провокация
сотрудник следственных органов и 16-тилетняя девушка в 5 утра - подозрительно
18
ак-47
10 НОЯ 08:37 #1
ак-47
А что делала 16-тилетняя девушка около 5 утра во дворе дома? от клиента на такси возвращалась?