Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:26

В отделе полиции на вокзале "Брянск-I" умер задержанный мужчина

Происшествия

7777 В отделе полиции на вокзале
Признаков насильственной смерти не обнаружено

Об этом рассказали в Брянской транспортной прокуратурой. Сегодня на железнодорожной станции "Брянск I" в помещении административно-задержанных линейного отдела полиции умер 53-летний мужчина.

Туда его доставили сотрудники патрульно-постовой службы. На вокзале он находился в состоянии алкогольного опьянения.

После составления протокола мужчину отправили в камеру для задержанных.

Чуть позже помощник оперативного дежурного обнаружил его без признаков жизни.

Приехавшая "скорая помощь" констатировала биологическую смерть мужчины.

Судмедэксперт признаков насильственной смерти или каких-либо телесных повреждений не обнаружил.

По факту смерти задержанного начата проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ивани
28 ЯНВ 19:01 #8
Ивани
Дежурной смене удачи в проверке с прокуратурой. Мужики держитесь и удачи в Вашем не лёгкой труде!
2
Фёдор Е.
28 ЯНВ 08:52 #7
Фёдор Е.
Игоруша
Еще бы судмедэксперт обнаружил признаки нас. смерти, Он же не хочет оказаться на месте этого покойника. Круговая порука в полиции. Зато переаттестацию провели, что теперь даже участковые ездят на джипах.
Судмедэксперт никакого отношения к полиции не имеет, является врачом, работает в системе здравоохранения. Так что ни о какой "круговой поруке", полагаю, речи, быть не может.
22
Игоруша
27 ЯНВ 23:11 #6
Игоруша
Еще бы судмедэксперт обнаружил признаки нас. смерти, Он же не хочет оказаться на месте этого покойника. Круговая порука в полиции. Зато переаттестацию провели, что теперь даже участковые ездят на джипах.
7
Утилизаторская
27 ЯНВ 19:50 #5
Утилизаторская
Бутылка шампанского несмертельна, как говорил мне главный из Ловодарского мусорохранилища :oops:
20
васген
27 ЯНВ 19:43 #4
васген
Раптор
А было ли алкогольное состояние? Скорее всего был инсульт у человека.
Полностью согласен. Был такой случай. Ходил на прогулку с собакой. По возвращению домой решил срезать путь через село, возле какой-то избушки слышу из-за спины свист, я не обратил внимания, затем крик "ЭЭЭЭЭй ", идя не оборачиваясь, я слышу бег в мою сторону, оборачиваюсь и вижу 3-х в какой-то одежде с буквами ...о л и ц и я, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ,все трое ,одновременно, начали задавать странные вопросы: ты кто такой?, что ты тут делаешь,? откуда и куда идёшь?, почему собака без поводка и намордника??? Подходят ещё двое, в итоге 5 человек, один из них начинает кому-то звонить по телефону и спрашивать: " Он или не он? и описывает мою внешность", затем переспросил: "Не он? точно не он???" и на этом мой блиц-опрос закончился. Вот так инсульт и случается. Сделал вывод: наверно были бандиты( свист, крик "эээээй", впятером на одного), ведь согласно закону о ..., все 5 мне должны были представиться, объяснить причину моей остановки, и не звонили бы кому-то с вопросами"Он или не он?"
12
Пух
27 ЯНВ 16:17 #3
Пух
Бутылку из-под шампанского не пробовали искать?
64
Раптор
27 ЯНВ 14:22 #2
Раптор
А было ли алкогольное состояние? Скорее всего был инсульт у человека.
59
асмодей
27 ЯНВ 14:17 #1
асмодей
Врача вызвать конечно не удосужились ;-) преступная халатность.