Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:01

В Брянске жители улицы Кольцевой утопают в канализационных стоках

Общество

3450 В Брянске жители улицы Кольцевой утопают в канализационных стоках
Власти обещают построить новый коллектор в течение трех лет 

Жители улицы Кольцевой, расположенной в частном секторе на окраине Фокинского района Брянска, уже больше 10 лет пытаются решить вопрос о строительстве канализации.

О том в каких условиях им приходится жить они рассказали на приеме у главы города Александра Хлиманкова.

"Мы находимся в низине. После снежных зим нас затапливает. Вода поднимается и в дождливое лето.

После таких разливов санитарная ситуация становится небезопасной, особенно для детей", — пожаловалась жительница улицы Кольцевая Лидия Парамонова.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, чтобы решить проблему, нужно проложить около 300 метров инженерных сетей до улицы Кольцевой и 1 300 метров уже по этой улице.

Деньги запланированы в трёхлетнем бюджете на плановый период 2018 и 2019 годов.

Проектно-сметная документация на проведение строительных работ подготовлена.

"Мы обеспечим контроль за ходом работ на каждом этапе, — пообещал Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Се ля ви
29 ЯНВ 09:26 #5
Се ля ви
По мере того, как усиливалась централизация и развивалось государственное устройство, парадоксы русской истории становились само сохраняющимися. Вот первый: с каждым шагом к организованной и централизованно й государственнос ти в этой большой стране увеличивалось число посредников. Они правили и поддерживали порядок "за царя", учили и собирали налоги, вымогали и подкупали. То, что всякий прогресс в национальном масштабе оплачивается новыми возможностями для бюрократии, - давнишняя тема в России, чем, вероятно, и объясняется "врожденное" неприязненное равнодушие ее народа к прогрессу вообще и к современной правящей верхушке в частности.Однак о наибольший интерес для нас представляет третий парадокс: молчаливое разрешение народа этим царям, делать все то, что им заблагорассудится.
Э. Эриксон, Детство и общество. 1950г.
3
бырым-пырым
28 ЯНВ 07:10 #4
бырым-пырым
...
Деньги запланированы в трёхлетнем бюджете на плановый период 2018 и 2019 годов.
Вот это по-русски-обещанного три года ждут.
а на 4-й забывают!!!
7
инкогнито
27 ЯНВ 19:47 #3
инкогнито
ул Клинцовская не проехать отсутствие дренажа вода собирается в ледяные глыбы и горы.
7
зяблик
27 ЯНВ 17:10 #2
зяблик
Бежица- Жители Окружной д 11 тонут не первый год Куда только не обращались, а воз и ныне там. Писали и в районную администрацию и в городскую...Коллективные заявления писали, но увы.....
14
...
27 ЯНВ 16:46 #1
...
Деньги запланированы в трёхлетнем бюджете на плановый период 2018 и 2019 годов.
Вот это по-русски-обещанного три года ждут.