Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 10:00

На Брянщине на смену непродолжительным морозам приходит оттепель

Общество

2658
Днем 28 января температура ожидается около 0°С

В Брянской области прогнозируется резкое изменение погоды.

На смену непродолжительным морозам приходит оттепель.

Сегодня ночью температура ожидается  -8°С…-3°С, а днём 28 января -5°С…0°С.

Погода облачная с прояснениями, ночью местами небольшой снег, днем без осадков.

Ветер северо-западный 5-10 м/с.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Каклетка
28 ЯНВ 05:57 #3
Каклетка
Антоненко Николай
Кто бы мог предположить, что визит будет непродолжительным.
Круто!!!! Никогда не подумала б,что Николай процитирует отрывок "Евгения Онегина". Теперь ночами спать не буду в размышлениях:кто же на самом деле Николай:запредельный шизик или супермегаинтеллектуал?..Общалась и с теми,и с другими.В чём-то они похожи...
6
Просто кот
27 ЯНВ 18:41 #2
Просто кот
Этого и ждали. Само растаяло :P
9
Антоненко Николай
27 ЯНВ 18:24 #1
Антоненко Николай
Накануне, мне удалось узнать, Зима выставит именинницу в свирепом и растрепанном виде. По прогнозу, в течении дня температура с -1 понизится до -20 градусов, будет яростный ветер. - Впрочем, ничего удивительного, большие скандалы случались и прежде.
Прогноз не наводил мысли о снеге! Вчитываясь в напористые предостережения, невозможно было думать ни о чём кроме, как о холоде и ветре.
Оказалось, что прежде всего Татьяна явилась хвастать белоснежной шубкой.
- Получилось недоразумение!

НА БАЛУ У ТАТЬЯНЫ
Именинница всё время норовила замордовать ветром и то и дело пускала снежные вихри. Добившись своего, принялась очаровывать диким морозом. В общем, на свой манер произвела фурор - скандал получился знатный!

В диком вихре размахивая белоснежной шубкой на собственных именинах, Татьяна на свой манер установила порядок. На следующий день именинница блаженствовала в морозной неге.

Кто бы мог предположить, что визит будет непродолжительным. Уже на вторую ночь именинница засобиралась в дорогу. Совершенно неожиданно Татьяна исчезла в ночи оставив за собой незначительные осадки, видимо в подарок. К утру остался лишь слабый морозец.

Антоненко Николай
Кто бы мог предположить, что визит будет непродолжительным.
- Словно сердце чуяло! :lol: