Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 16:04

Брянских полицейских поздравили с профессиональным праздником

Общество

1378
В преддверии Дня полиции в драматическом театре состоялось торжественное мероприятие, которое было проведено в необычном формате

8 ноября в областном драматическом театре состоялось торжественное мероприятие, которое, по традиции, было проведено в необычном формате. Вместо традиционных речей и награждений гости увидели концертную программу в "документальном" стиле. На сцену приглашали людей, которые достойны звания легенд брянской милиции. Одной из "легенд" стал почетный ветеран брянской милиции, бывший начальник ГАИ УВД, полковник в отставке Виталий Разумный. Он предстал перед зрителями на байке! Специальным подарком для аудитории стало выступление известной вокально-инструментальной группы "Синяя птица".

В начале мероприятия всех сотрудников поздравили с их профессиональным праздником. Затем, после выступления кадетов-барабанщиков, началась документально-концертная программа. На сцену один за другим приглашались люди, которые своей жизнью, своей самоотверженной службой по охране правопорядка и защите людей от преступников, доказали, что достойны звания человека-легенды. О каждом из них со сцены звучали стихи. Легенд брянской милиции и полиции поздравили два генерала, бывший начальник УВД Василий Фесунов и начальник УМВД Валентин Кузьмин.

Всех гостей собравшихся на праздничный концерт своим творчеством радовали воспитанники кадетского  корпуса имени героя России капитана милиции Валерия Шкурного, детский коллектив творческой лаборатории, группа "Радар" и сотрудники Культурного центра при УМВД. Аплодисментами зрители встречали известную брянскую группу "Бабкины внуки". А настоящим сюрпризом для зрительской аудитории стало живое выступление группы-легенды – ВИА "Синяя птица".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Нормотимик
11 НОЯ 20:39 #2
Нормотимик
Утилизатор
А полицейского, чуть не изнасиловавшего своим толстым и крепким полицейским ху... ху..художественно- нордическим характером хрупкую це... цел...целеустремленную душу юной нимфетки, как поздравили? Или только так и поздравили? То есть еще и Очная ставка будет??? При свидетелях изнасилует?
Он сам себя поздравил, не позавидуешь! Его жизнь пошла по альтернативному пути. Восхищает осведомлённость автора в характеристиках полицейских ху... ху... характеров! Чуствуется знание предмета не понаслышке и богатый жизненный опыт!
А милицию-полицию с праздником! Когда с ленцой,когда коряво, но дело своё делают. Спасают общество от анархии!
-4
Утилизатор
11 НОЯ 18:00 #1
Утилизатор
А полицейского, чуть не изнасиловавшего своим толстым и крепким полицейским ху... ху..художественно- нордическим характером хрупкую це... цел...целеустремленную душу юной нимфетки, как поздравили? Или только так и поздравили? То есть еще и Очная ставка будет??? При свидетелях изнасилует?